Белорусский сервис #34

У нас пока не было гос. заказов на тайных покупателей, но есть интересная старая история.

Во времена средневековья, когда компьютерные клубы были популярны и насчитывали большое количество - конкурировали на одном районе 2 клуба. В одном из клубов администраторами работали студенты, с которыми не было заключено никаких трудовых отношений. Руководителю удобно и студенты довольны. Руководитель второго клуба знал о этой ситуации и пожаловался в некий гос. орган, да бы проучить конкурента. Однако руководитель первого клуба неким образом узнал о таком поступке и собрал всех администраторов на собрание. Все были предупреждены и была выработана стратегия действий в случае появления в клубе проверки. Если вкратце - то администраторы должны были говорить, что они просто посетители, а руководитель подойдет через 30 минут, он отошел по семейным делам. (Я не знаю руководителя и причины такого выхода из ситуации мне известны, но и история не про него.) Дважды приходили сотрудники гос. организации занимающейся этим делом и дважды уходили ни с чем. Схема работала.

И далее самое интересное. Через какое-то время в клуб зашла очень симпатичная девушка лет 20-23 на вид. Сиси, попа, милое личико, все при ней. И представляется журналистом, которая пишет статью про киберспорт и хочет взять интервью у представителей данной субкультуры. Выбирает для интервью того администратора и начинается диалог. Прыщавый администратор конечно слепнет от красоты и потенциальной возможности завязки романа :) Девушка в ответ заигрывает и оказывает знаки внимания. Параллельно задает вопросы про компьютерные игры и вопросы о личной жизни якобы уже для себя. Контрольный вопрос - «Ты тут просто играешь за свои деньги или у тебя особые условия?» Ну и видя возможность показать свою значимость перед красавицей - администратор выдает истинную причину своего нахождения в данном клубе....

Интервью закончено, девушка покидает клуб и спустя 2 минуты заходят господа в форме с девушкой и администратору становится понятно, что все пропало. Wasted

Жаль, что я не присутствовал в момент интервью, но в этот момент там находился мой друг. И по его словам - никто даже и не мог предположить, что это подстава… вот так ослепляют женские прелести )

Вот как надо подбирать и готовить тайных покупателей!

Беларусь

4.4K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;

Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):

- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему; 

- рекламные посты;

Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом @admoders.