Белорусский сервис #13
Есть у нас компания клиент, которая занимается вскрытием замков, сейфов и т.д. Заказов стало много и решили они воспользоваться колл-центром на аутсорсинге. Буквально несколько дней и лояльность клиентов, да и мастеров начала заметно падать.
Решил руководитель проверить работу колл-центра и попросил позвонить туда с проблемой - «Забыл дома ключи, стою под дверями, надо попасть в съемную квартиру. Документов нет.» Позвонить надо не раньше 00:00
Звоним, объясняем проблему, девушка очень четко по листочку отвечает: (диалог я упростил)
- Стоимость услуги от 9 до 110 BYN. (Неплохая такая вилка цен… )
- Надо точнее, ибо может просто денег не хватить.
- Все зависит от замка бла бла бла
- Девушка, я загуглил - написано, «ключ для цилиндрового штифтового замка» Взламывается за 2-3 минуты. Такой замок сколько стоит взломать? (Действуем по инструкции заказчика)
- Подождите проверю…. Не могу сказать точно, оценку стоимости производит мастер на месте… примерно от 9 до 40 BYN. (Все ясно, ТЗ не соблюдается вообще!)
- А что на счет документов? Я снимаю квартиру у знакомых без договора.
- Не волнуйтесь, проблема решаема. (Решаема? Как человек докажет, что проживает в данной квартире поздней ночью?)
Либо сотрудникам колл-центра вообще не объяснили ТЗ, либо руководители колл-центра пишут свои скрипты - абы продать. Выполнять то обязательства не им.
Итог нескольких дней сотрудничества с колл-центром:
6 раз мастера приезжали на заказ и уезжали без денег. (Есть регламент запрещающий приступать к работе в определенных ситуациях)
8 отрицательных отзывов от клиентов.
8 подарков всем клиентам, что бы загладить негативное впечатление (по пицце подарили)
1 разгневанный директор.
Хорошо, что быстро спохватились…
Беларусь
4.7K пост4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .