О боже. Я даже не знаю, какая шутка более затёрта до дыр. Твоя или эта:
Сколько можно одно и тоже?
Ужас в том, что оба в топах
КААААК, НЕУЖЕЛИ ЭТО БОЯН, О УЖОС!
Срочно зовите модератора, админа, РКН, спецназ ФСБ, ООН, магистра Йоду, и Чипа с Дейлом, пусть немедленно это все удалят и восстановят вселенскую справедливость! Надеюсь что после этого Ваше душевное спокойствие может быть приведено в нормальное состояние!
Насколько я осведомлен, то правила Пикабу, по отношеиню к тем или иным высказываниям, очень просты: нравится пост/комментарий - плюсуйте, не нравится - минусуйте, безразличны - оставляете все без изменений, хотите высказать свою точку зрение или мнение - пожалуйста, регистрируйтесь и вещайте, но будьте готовы к подобной оценке и своего взгляда.
Имхо все весьма демократично, доступно для восприятия и участия любого человека, не зависимо от его пола, возраста, цвета кожи, социального статуса, уровня образования или культурного восприятия. Если вы испытываете какие-то внутренние переживания за какие-то вещи, которые не соответствуют вашему личному восприятию окружающей действительности, то могу только порекомендовать не открывать лишний раз смущающие вас посты и комментсы, и пролистать их дальше.
Воистину Пикабу образовательный.
Так бы и не узнала, что это девиз Стэна Ли.