BBQ Брискет в смокере
BBQ это большая школа по приготовлению продуктов на огне, с тонкими выдержками температуры.
Данная грудинка ( брискет) готовилась 19 часов при температуре от 113 до 117.
Начинаешь в 05.00 и кончаешь в прямом смысле этого слова от результата к 19.00.
Много работы надо точно соблюдать температуру, так как на неё даёт помехи дождь, направление ветро и выпитое пиво пока ты ждёшь окончания процесса.
Конечно есть аутоматизированые смокеры, которыми управляешь через телефон ( турбиной подачи воздуха), тогжа всё очень просто.
На данном смокере, с лево горить кастёр, и только размерам костра можно контролировать теспературу в главном баке.
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.