BBQ Брискет в смокере

BBQ это большая школа по приготовлению продуктов на огне, с тонкими выдержками температуры.
Данная грудинка ( брискет) готовилась 19 часов при температуре от 113 до 117.
Начинаешь в 05.00 и кончаешь в прямом смысле этого слова от результата к 19.00.
Много работы надо точно соблюдать температуру, так как на неё даёт помехи дождь, направление ветро и выпитое пиво пока ты ждёшь окончания процесса.
Конечно есть аутоматизированые смокеры, которыми управляешь через телефон ( турбиной подачи воздуха), тогжа всё очень просто.
На данном смокере, с лево горить кастёр, и только размерам костра можно контролировать теспературу в главном баке.

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.