162

Battlebrothers. Рыцарь с топором в быстрой рисовке.

Battlebrothers. Рыцарь с топором в быстрой рисовке. Overhype Studios, Neruloth, Рыцари, AXE, Avangard, Battlebrothers, Арт, Картинки, Длиннопост

Рыцарь с топором. Прожил 162 игровых дня, прошел тяжелый путь от бича-крестьянина дровосека до опаснейшего головоруба авангарда, не знающего промаха. Только первые ряды, только искаженные в ужасе гримасы врагов, только хардкор и тотальная декапитация. Зацепил меня его образ не мог не воспеть в арте. Спасибо ребятам из Overhype Studios за чудесную игру. Ну и вам за поддержку)

Battlebrothers. Рыцарь с топором в быстрой рисовке. Overhype Studios, Neruloth, Рыцари, AXE, Avangard, Battlebrothers, Арт, Картинки, Длиннопост

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

странно, ни одного копейщика не видно. НА мой взгляд копейщики с щитами охуенны.

раскрыть ветку (11)
0

Копья разве что против нежити тащат как по мне, да и то если нежити очень много, то копье во время боя ломается. На поздних этапах игры не использую их. Урона нет, пробоя нет, точность разве что, но когда братаны уже раскачены и так в основном все меткие.

раскрыть ветку (3)
1
На картинке нежить и есть) Плюс стена копий хороша.
0

Если нежити прям вообще тьма возьми второе копье в карман. 2 копья не знаю даже сколько могут сдержать врагов. А вообще уник копья прочные, хватает и в лейте.

0

бери копейщикам грибы +40% урона

0

Бро мой в копья подался. Пилит стену копий и держит на отталкивании. Меня привлекают тяжелые доспехи щиты да оружие по короче, дабы держвать вражин по ближе чтобы 2 ряду было удобнее забивать.

раскрыть ветку (6)
0
О мы   с ним похожи. У меня тоже два -три копейщика  по центру есть. Они  держат центр, а я с флангов добиваю.
раскрыть ветку (5)
0

то ли вы странные то ли я у меня копейщики как раз на углах стоят, сдерживать могут 30 войнов не допуская к лучникам. Незаменимы против нежити и зверей, рядом с ними всегда путсое место и враги туда прыгают бесконечной толпой

раскрыть ветку (4)
0

У меня враги в основном в центр прутся. А я с флангов закрываю и добиваю. По флангам у меня воины с двуручным оружием.

раскрыть ветку (3)
1

Во! годная тактика) У самого тоже на дальномерах фланги. Копья оружие ситуационное)

0

Я тут подумал, наверне ты прав, если копейщики не будут промахиваться то и центр не забьется, там всегда будут пустые гексы, откуда копейщики будут отталкивать, и враг не пойдет на фланги

раскрыть ветку (1)
1

Именно. А фланги в то время окружают врага и в таком котелке добиваем любого врага.)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку