162

Battlebrothers. Рыцарь с топором в быстрой рисовке.

Рыцарь с топором. Прожил 162 игровых дня, прошел тяжелый путь от бича-крестьянина дровосека до опаснейшего головоруба авангарда, не знающего промаха. Только первые ряды, только искаженные в ужасе гримасы врагов, только хардкор и тотальная декапитация. Зацепил меня его образ не мог не воспеть в арте. Спасибо ребятам из Overhype Studios за чудесную игру. Ну и вам за поддержку)

Лига Геймеров

54.2K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

странно, ни одного копейщика не видно. НА мой взгляд копейщики с щитами охуенны.

раскрыть ветку (11)
0

Копья разве что против нежити тащат как по мне, да и то если нежити очень много, то копье во время боя ломается. На поздних этапах игры не использую их. Урона нет, пробоя нет, точность разве что, но когда братаны уже раскачены и так в основном все меткие.

раскрыть ветку (3)
1
На картинке нежить и есть) Плюс стена копий хороша.
0

Если нежити прям вообще тьма возьми второе копье в карман. 2 копья не знаю даже сколько могут сдержать врагов. А вообще уник копья прочные, хватает и в лейте.

0

бери копейщикам грибы +40% урона

0

Бро мой в копья подался. Пилит стену копий и держит на отталкивании. Меня привлекают тяжелые доспехи щиты да оружие по короче, дабы держвать вражин по ближе чтобы 2 ряду было удобнее забивать.

раскрыть ветку (6)
0
О мы   с ним похожи. У меня тоже два -три копейщика  по центру есть. Они  держат центр, а я с флангов добиваю.
раскрыть ветку (5)
0

то ли вы странные то ли я у меня копейщики как раз на углах стоят, сдерживать могут 30 войнов не допуская к лучникам. Незаменимы против нежити и зверей, рядом с ними всегда путсое место и враги туда прыгают бесконечной толпой

раскрыть ветку (4)
0

У меня враги в основном в центр прутся. А я с флангов закрываю и добиваю. По флангам у меня воины с двуручным оружием.

раскрыть ветку (3)
1

Во! годная тактика) У самого тоже на дальномерах фланги. Копья оружие ситуационное)

0

Я тут подумал, наверне ты прав, если копейщики не будут промахиваться то и центр не забьется, там всегда будут пустые гексы, откуда копейщики будут отталкивать, и враг не пойдет на фланги

раскрыть ветку (1)
1

Именно. А фланги в то время окружают врага и в таком котелке добиваем любого врага.)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку