162

Battlebrothers. Рыцарь с топором в быстрой рисовке.

Battlebrothers. Рыцарь с топором в быстрой рисовке. Overhype Studios, Neruloth, Рыцари, AXE, Avangard, Battlebrothers, Арт, Картинки, Длиннопост

Рыцарь с топором. Прожил 162 игровых дня, прошел тяжелый путь от бича-крестьянина дровосека до опаснейшего головоруба авангарда, не знающего промаха. Только первые ряды, только искаженные в ужасе гримасы врагов, только хардкор и тотальная декапитация. Зацепил меня его образ не мог не воспеть в арте. Спасибо ребятам из Overhype Studios за чудесную игру. Ну и вам за поддержку)

Battlebrothers. Рыцарь с топором в быстрой рисовке. Overhype Studios, Neruloth, Рыцари, AXE, Avangard, Battlebrothers, Арт, Картинки, Длиннопост

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не с базусо из берсерка ли срисовано?
раскрыть ветку (1)
6

Дружище все из головы никаких срисовок. Чисто с головы вылеплено основываясь на образе из игры. В группе в вк можно глянуть процесс. А насчет образа... толстых рыцарей в латах полно)

показать ответы
6

До первого орка-варлорда... гребанные варлорды:(

раскрыть ветку (1)
3

Орки варлорды мрут только так) Билд как раз для вырезания всего что в броне. У большинства вкачано устрашение. Первый ряд-сплошняком танки и непробиваемые терпилы вторые-забойщики с берскерком по два фрага за ход делают. В итоге любая битва с тяжелобронированными фруктами превращается в избиение младенцев. Орки вообще как дети мнутся. Запрыгивают они в ряды разбрасывая первые и попадают в полное окружение. Пару раз топором по башке получат ив панике пытаются сбежать что простые орги что варллорды. единственная попаболь это банши(призраки) особенно если их больше 6-8.
Работает великая средневековая тактика первый ряд превозмогает и терпит а второй отчаянно забивает все что пытается через первый ряд пробиться.

показать ответы
0

Товарищ, расскажите. Игруля стоящая?

раскрыть ветку (1)
2

Если вам по душе mount and blade или d&d определенно)
В игре потрясная боевая система, тактика, она ХАРДКОРНА причем порой БЕСПОЩАДНА. Приятный симулятор управленца отряда наемников) Забавные перки, предыстории, если любите и знаете  английский)  Сам на игру потратил порядка 120 часов. Прошел 2 кризиса.
Есть только одно но
Разработчики походу забили на игру, сославшись на то что не окупилась. Поэтому последние пару месяцев все что в  обновах выходит-жалкие фиксы багов.
Но если все таки они реализуют моддинг народ ее затащат было бы забавно если бы к игре привернули кооп.Тогда бы сидел в ней безвылазно)

показать ответы
3

Ну тогда тебе путь в черный монолит. Я его так и не вывез(

раскрыть ветку (1)
2

3 раза карту у торгаша покупал) все разы обманул зараза. Больше не встречался. А мир пока исследую-не нашел. Но судя по отзывам место жесткое. Но там императорская броня*_*

5
их надо забивать как мамонтов. Пара арбалетчиков и кто то с топорами.  Или гизармами. Иначе я не представляю как его валить. Один на один это значит потерять воина...
раскрыть ветку (1)
2

Топоры-лучшее на мой взгляд средство умертвщления орков. По броне и по плоти пробой средний-хороший. Мне молотки рекоммендовали но что то как то не зашло промахи частые были несмотря на то что вкачивал по билдам. В среднем топорщик с пробоем и высоким высокой вероятностью нанести травму или критануть попадает 7 из 10 раз.

показать ответы
1
Задумались. :)
раскрыть ветку (1)
1

И это было реально неожиданно, выкатили апдейт, совершенно неожиданно. Жду когда припилят воркшоп, если еще не, увы, в  ближайшее время залипать в игру мне не получится( Тут уж либо работа и рисовач, либо игры.

показать ответы
0

У меня враги в основном в центр прутся. А я с флангов закрываю и добиваю. По флангам у меня воины с двуручным оружием.

раскрыть ветку (1)
1

Во! годная тактика) У самого тоже на дальномерах фланги. Копья оружие ситуационное)

0
Хмм, 1 арбалетчик. И норм работает? У меня 4 стрелка, почти весь 2 ряд. Хз может их и меньше надо, но вроде норм настреливают
раскрыть ветку (1)
1

Вполне. Проблема арбалетчиков в чем урон у них средний, и по дпсу они уступают Тем же самым парням с топорами.У меня весь билд под запредельный урон второго ряда заточен.А арбалетчик-так  как комиссар в вахе. работает по одиночным мерзким целям вроде некромантов да вражеских знаменосцев-арбалетчиков. Проблема арбалетчиков да и лучников в их бесполезности когда вражины достигают первых рядов. Есть вполне реальных шанс запулить своему колотую рану. Или чего по хуже. Выводить их на фланг если только но тут своя опасность-вражины не лыком шиты могут и окружить.
Опять же мнение лично мое) по началу с 4 арбалетчиками ходил) но как то не зашло. Чем игра замечательна- можно собрать что угодно. И при удаче и хорошей тактике что угодно затащит. Я вон видел целые арбалетные отряды со сменой на двуручи.

показать ответы
1
У меня пара воинов с двуручными топорами есть) Я их братьями берсерками кличу.) Выдвигаю вперед и наношу круговые удары.  Потом добиваю выживших кои редки. 
раскрыть ветку (1)
1

Двуручный топор орудие победы) Я то же самое пробовал с орочей чоппой. Двуручными топорами их вроде Людорубами кличут. Против непосредственно людей оптимальнейшая вещь. Или еще топовая тема(сам не пробовал но не раз наблюдал) С орочьими  берсеркскими цепями таких же киллеров делали.

показать ответы
2

Поиграл, боже так жалко что они забросили игру(. Она мне зашла, но контент слегка однообразен.

раскрыть ветку (1)
0

Обидно, когда такое происходит( Но кто знает может разрабы задумаются)

показать ответы
0
Эта игра только на пк?
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению)

0

На русском? оО

раскрыть ветку (1)
0

Русификатор в помощь) Правда что грустно полноценного перевода событий пока нет.Но в остальном все менюшки и клавиши переведены и часть основных заданий с амбициями.(лучше и чтобы работал пока не нашел, а разрабы увы... похожу не будут уже переводить) Надеюсь что хоть модмейкинг добавят. Тогда игру смогут фанаты  типа нас вытащить.

1

странно, ни одного копейщика не видно. НА мой взгляд копейщики с щитами охуенны.

раскрыть ветку (1)
0

Бро мой в копья подался. Пилит стену копий и держит на отталкивании. Меня привлекают тяжелые доспехи щиты да оружие по короче, дабы держвать вражин по ближе чтобы 2 ряду было удобнее забивать.

показать ответы