162

Battlebrothers. Рыцарь с топором в быстрой рисовке.

Battlebrothers. Рыцарь с топором в быстрой рисовке. Overhype Studios, Neruloth, Рыцари, AXE, Avangard, Battlebrothers, Арт, Картинки, Длиннопост

Рыцарь с топором. Прожил 162 игровых дня, прошел тяжелый путь от бича-крестьянина дровосека до опаснейшего головоруба авангарда, не знающего промаха. Только первые ряды, только искаженные в ужасе гримасы врагов, только хардкор и тотальная декапитация. Зацепил меня его образ не мог не воспеть в арте. Спасибо ребятам из Overhype Studios за чудесную игру. Ну и вам за поддержку)

Battlebrothers. Рыцарь с топором в быстрой рисовке. Overhype Studios, Neruloth, Рыцари, AXE, Avangard, Battlebrothers, Арт, Картинки, Длиннопост

Лига Геймеров

54K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

До первого орка-варлорда... гребанные варлорды:(

раскрыть ветку (15)
5
их надо забивать как мамонтов. Пара арбалетчиков и кто то с топорами.  Или гизармами. Иначе я не представляю как его валить. Один на один это значит потерять воина...
раскрыть ветку (11)
2

Топоры-лучшее на мой взгляд средство умертвщления орков. По броне и по плоти пробой средний-хороший. Мне молотки рекоммендовали но что то как то не зашло промахи частые были несмотря на то что вкачивал по билдам. В среднем топорщик с пробоем и высоким высокой вероятностью нанести травму или критануть попадает 7 из 10 раз.

раскрыть ветку (4)
1
У меня пара воинов с двуручными топорами есть) Я их братьями берсерками кличу.) Выдвигаю вперед и наношу круговые удары.  Потом добиваю выживших кои редки. 
раскрыть ветку (3)
1

Двуручный топор орудие победы) Я то же самое пробовал с орочей чоппой. Двуручными топорами их вроде Людорубами кличут. Против непосредственно людей оптимальнейшая вещь. Или еще топовая тема(сам не пробовал но не раз наблюдал) С орочьими  берсеркскими цепями таких же киллеров делали.

раскрыть ветку (2)
1

На эту цепь нанимаешь убийцу или шута, вкачиваешь хедхантера, берса и убийственное безумие. Дамага камазом не увезти.

0
Мне пока только с двуручными мечами не очень везло, хотя вещь хорошая особенно если колоть.
0

почти любой топ вои его может и соло забрать при должно йудачи, главное что бы мили атака и мили защита были замакшены выше крыши. Например дагерщик вполне может его соло снятьЮ не мешали бы только другие враги

раскрыть ветку (2)
0
ПРи удаче любой любого может забрать.  Но удача штука непостоянная
раскрыть ветку (1)
0

ну пусть будет в 70% случаев

0

Один на один против него чувака с молотом ставить с перками на повышение защиты

раскрыть ветку (2)
0
ну это уж как повезет) Мне доводилось на ранних этапах  с одного удара вражеского воина убивать, при помощи молота. Но как понимаешь не всегда удавалось попасть
раскрыть ветку (1)
0

так если молотом в голову прилетает это смерть (естественно двуручным), а еще прикольно намазать его гоблинским ядом

3

Орки варлорды мрут только так) Билд как раз для вырезания всего что в броне. У большинства вкачано устрашение. Первый ряд-сплошняком танки и непробиваемые терпилы вторые-забойщики с берскерком по два фрага за ход делают. В итоге любая битва с тяжелобронированными фруктами превращается в избиение младенцев. Орки вообще как дети мнутся. Запрыгивают они в ряды разбрасывая первые и попадают в полное окружение. Пару раз топором по башке получат ив панике пытаются сбежать что простые орги что варллорды. единственная попаболь это банши(призраки) особенно если их больше 6-8.
Работает великая средневековая тактика первый ряд превозмогает и терпит а второй отчаянно забивает все что пытается через первый ряд пробиться.

раскрыть ветку (2)
3

Ну тогда тебе путь в черный монолит. Я его так и не вывез(

раскрыть ветку (1)
2

3 раза карту у торгаша покупал) все разы обманул зараза. Больше не встречался. А мир пока исследую-не нашел. Но судя по отзывам место жесткое. Но там императорская броня*_*

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку