11

Бастрыкин взялся за лупу

Бастрыкин взялся за лупу Новости, Следственный комитет, Александр Бастрыкин, Лупа, Компьютерная грамотность, 21 век, Гифка, Видео

Новости которые мы заслужили

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, да он вроде не молодой уже, или твоя бабушка легко может винду переустановить? )

раскрыть ветку (14)
4

Возраст -- оправдание некомпетентности на данном посту? Ну-ну)

раскрыть ветку (6)

А если токарь, электрик, сварщик не могут пользоваться компом - тоже ныть будешь?))

раскрыть ветку (5)
0
Токарь не руководитель во-первых. Во-вторых квалифицированные токари без проблем смотрят чертежи в каде. Я Вам сочувствую, что не можете запомнить элементарные сочетание клавиш. Стрл-с, стрл-в. Оправдывать безграмотность - последнее дело.
раскрыть ветку (4)

1. Ты в душе не ебёшь почему он через лупу смотрит, зато пиздануть нужно....капец логика))

2. Ещё скажи, что умение использовать "увеличение" - самое важное в работе следака...жесть))

3. Если тебя со счётами сфотать - можно утверждать, что ты калькулятором не умеешь пользоваться?

Ответь мне только на этот вопрос, без этой херни про квалификацию, ванга, блять: "определяю квалификацию по фото"))

Стрл-с, стрл-в

Это копировать/вставить

Эксперт)))

раскрыть ветку (3)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (2)
0

@moderator,  тс не читал правила, ему ремня бы всыпать))

0

Ну ничего, ты как школу закончишь - начнёшь думать головой, может быть, тогда поймёшь, что лупа - не самый важный инструмент в работе руководителя, как бы тебе не хотелось))

3
Моя бабушка уже давно на том свете. Имхо Глава СК РФ должен быть квалифицированным специалистом, а не пиксели битые с лупой искать. Знаю довольно много людей за 60, у которых подобных проблем не возникает.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку