Бараны-убийцы атакуют
Недавно неподалеку от Волгограда случилось нечто странное.
Впрочем, дело, должно быть, обычное. Ничего особенного, просто баран пристрелил мужика. И в данном случае слово «баран» не характеристика умственных способностей другого человека, а действительно баран. Род парнокопытных, семейство полорогих, все дела… Кааааак?
Надеюсь жертва останется в живых после такого события, не то ему придется вручать премию Дарвина за такие дела.
Особенно порадовала в данной чудо-новости формулировка «По словам мужчины, выстрелил в него баран». Интригующее начало, верно? Сразу же рисуются разные варианты произошедшего.
По голове плывут кадры с вариантами произошедшего:
Баран был одержим дьяволом…
Баран – посланник инопланетян…
Баран эволюционировал…
Баран заорал «я тебя породил, я тебя и убью», схватил ружье и шмальнул человеку в позвоночник…
Но всё гораздо прозаичнее. Как оказалось, мужчина из Волгограда вез несчастного зверя на продажу на заднем сидении своей машины. Рядом лежало заряженное ружье. Зараженное, мать его, ружье!!! Барашек испугался, заметался и случайно задел курок.
Какая-то «счастливая звезда» велела обстоятельствам сложиться так, чтобы ружье было в этот момент направлено в спину водителю.
Какая у всего этого мораль? Можно выделить несколько, но я скажу только дежурную: не возите заряженные ружья и живых баранов на одном сиденье.
А лучше заряженные ружья вообще не таскать при себе. Только на охоте ;)