0

Банк с яйцом

Ууууу, накипело!
Персонажи: Я, СБ(Сотрудник Банка) и чуть чуть Р(робот)
Раннее утро, город Н-ск, погода дерьмо, настроение тоже
Звонок от нашего банка-оператора с яйцом
Р-Здаров, мы тут посовещались и решили тебе предложить кредитную карту с лимитом в миллиард, надо только лишь...
Ну падлюки, надоели! Звонок на горячую линию, телефонотерминатор предлагает мне то, что мне не нужно, тыкаю на блокировку карты, который нет)
Р-Ожидайте 6 минут
"Прошло 12 минут"
СБ - Здрасти, какой вопрос?
Я - Шалом, педро, не хочу получать от вас больше смс, звонки, рекламу по телевизору, листовки.
СБ - Ваше фио.
Называю ФИО.
СБ - Ваши серия номер паспорта?
Я - Нах*я а главное зачем они вам?
СБ - Ну надо "у меня скрипт, кредит,  я продам твои данные мошенникам"

Я - Устно требую чтобы Ваш классный, супер клевый мега йоба-хоба банк прекратил любое взаимодействие со мной
СБ - Для этого нужны ваши паспортные данные...
Далее диалог с ней мне стал не интересен, поеду в банк, напишу заявление о требовании прекращения взаимодействий со мной, ибо это единственный банк, который положил свои 49,5 мм на мое заявление, ждите, мазафаки, я еду к вам в офис с грозной ручкой

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вчера дважды звонили с этого банка. Самое странное, что я пользовался этим оператором лет 17 назад, и то симка на другого человека была. Ездить к ним я бы не стал, только время тратить)) Тут был мануал как жалобу катать в онлайне на спам - вот это думаю более действенно.

раскрыть ветку (1)
0

Писал жалобу, звонил 2 раза, симки их не было никогда, не говоря уже о каких либо договоренностях. Посоветовали сначала написать письменное заявление, копию взять себе, и при повторе ситуации, уже идти в ФАС, суд, чтобы были очень хорошие основания для наказания)

4

Они уже пакуют чюмоданы и в ужасе закрывают все отделения в вашем городе

раскрыть ветку (1)
0

Oh, shit... it's Pu-go-vi-ca PUSHKINA! RUN!

показать ответы