306

Бабушкина кухня

Ностальгия по старым советским интерьерам и бабушкиным ватрушкам с молоком

Бабушкина кухня 3D, 3ds Max, Визуализация, Рендер, Corona Render, Компьютерная графика, Длиннопост
Бабушкина кухня 3D, 3ds Max, Визуализация, Рендер, Corona Render, Компьютерная графика, Длиннопост

Ссылки на аккаунты:

Instagram

Behance

Artstation

CGI Media

3.1K постов6.6K подписчика

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ох уж эти скрипучие деревянные окна. Как же задолбался в детстве их конопатить, чтоб не продувало в - 50

раскрыть ветку (6)
1

а мне наоборот нравилось конопатить, это прям целая церемония)

1
DELETED

Я вот всё не решаюсь их сменить. У нас, правда, -50 пока не было ни разу. Не хочу окна совершенно герметичные. Такие, со щелями, можно в определённую погоду даже не открывать, в итоге и довольно тепло будет, и не слишком душно. И форточки в них есть. А пластик современный позиционируется как герметичный, и с проветриванием фигня, форточки не в моде: хочешь проветрить - открывай всё окно. Мерзляки негодуют.

раскрыть ветку (3)
1

Есть режим проветривания, можно поставить приточный клапан.

1

Дело ваше, но представление о пластиковых окнах не верное - там есть и варианты с классическими форточками, и современный аналог

Иллюстрация к комментарию
0

А правильное решение — установка приточной вентиляции.

0
А чё там конопатить, бумажных салфеток написал в щели, сверху скотчем приклеил, и оно так может несколько лет стоять, если окна не открывать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку