3338

Бабуля в метро или как я стал быдлом.

Еду с утра на работу в метро, стою возле дверей облокотившись на поручень прилегающий к сиденьям.Никого не трогаю, смотрю всякую хрень в интернете(в московском метро есть wi-fi), слушаю музыку. Подъезжаем к станции Маяковская и ощущаю резкий щипок в боку, да не один, а несколько таких щипков с прокруткой с достаточной силой, что аж глаз задергался(для наглядности ухватите себя за бок и крутаните в один пол оборота по часовой стрелке). Я машинально одергиваю чью-то руку от своего бока произнося: "полегче!" Смотрю, а это бабка с тележкой стоит.(как я понял она хотела взяться за поручень, но так как я стоял впритык, она начала меня щипать и крутить, дабы я отошел, хотя можно было попросить спокойно или ниже взяться, т.к. поручень по диагонали вниз идет) Смотрю что-то мне говорит, а лицо такое противное, желчь так и хлещет из нее. Я снимаю наушники и слышу наподобие: "что тут встал, мешаешь пройти, поручни все занял!" Я не выдерживаю и говорю: "послушайте, если вы в возрасте это не дает вам право делать что захотите, тем более меня щипать руками!" На что она выдает: "да кому ты нахуй нужен, чтобы тебя трогать, хер моржовый?" И тут Остапа понесло... Скажу честно, я не христианин, на грубость и хамство отвечаю так же. На пикабу очень много постов про всякие такие ситуации, когда кто-то не прав и повествующий себя держит в руках и ведет достойную уважения беседу несмотря на то, что его поливают говном и прочее. Но к сожалению или к счастью, я не из их числа. "Слушай бабуля, вы я смотрю совсем охуели, блять. Я тут стою, сука, никого не трогаю, а ты, блять, мало того, что руки свои специально распускаешь, так еще и оскорбляешь. Думаете только вы умеете хамить? А вот хер, блять! Взяла своё корыто и съебалась отсюда нахуй!" Бабка походу не ожидала такого напора, притихла и вышла. Перегнул я конечно, да и похер.
ЗЫ можете минусить, меня не изменить, но такие бабки охуевают в край, думая что им все дозволено.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Монолог автора полюбому прозвучал в его голове когда бабка уже съебалась пнув его по шарам. Такое часто бывает уже все прошло а ты думаешь как бы мог пиздато ответить в этой ситуации :))))

раскрыть ветку (3)

это называется принцип лестницы, если не ошибаюсь

раскрыть ветку (2)
Лестничное мышление
раскрыть ветку (1)

Лестничное остроумие, вообще-то.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку