#Б МАШУ ВАТЬ!!!

Пикабутяне!!! Сограждане!!! Братья и сестры!!!
ДОКОЛЕ????
Доколе, я спрашиваю, будут поститься б-гомерзкие ролики с тик-тока в уродском и вырвиглазном виде???
Что, блядь, ВОТ ЭТО такое????

#Б МАШУ ВАТЬ!!! Вертикальное видео, Ненависть, Призыв, Мат, Длиннопост, TikTok, Посты на Пикабу

Я спрашиваю вас, что это за пиздец конфуз???? Горизонтальное видео, вставленное в вертикальный формат, который вставлен в горизонтальный. Мне одному это кажется долбоебизмом как минимум странным???  Ну есть же какой-то здравый смысл, я не знаю...

Сограждане!!! Мне одному кажется, что это просто ёбтвоюмать и нуегонахуй неприемлемо??? И что постящие контент в таком виде граждане это уёбки с раком головного мозга достойны всяческого порицания с нашей стороны и запрета на публикацию роликов в таком уебанском неприглядном виде со стороны администрации Пикабу???

Я конечно не Хаби Лейм, но могу дать лайфхак, как надо публиковать подобные видео:

#Б МАШУ ВАТЬ!!! Вертикальное видео, Ненависть, Призыв, Мат, Длиннопост, TikTok, Посты на Пикабу

ВОТ ТАК!!! ВОТ ТАК, блядь!!! Пиздец!!! Сука!!! НЕНАВИСТЬ!!! УБИЛ БЫ НАХУЙ!!!

Автор поста оценил этот комментарий

В вырвиглазном виде они создаются для приложений на смартфоны, ибо нормально такое видео вертикальным не сделать. А на Пикабу уже притаскивается в таком виде. Уебищно, да)

раскрыть ветку (1)
6

Я еще раз говорю, что я не Хаби Лейм. Но я знаю охуенный лайфхак для просмотра горизонтальных видео на смартфонах: ВУАЛЯ!!!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

И как вы это представляете? Если лента приложения это вереница коротких видео, человек будет крутить телефон туда-сюда?)
Мне кажется, в них в принципе не предусмотрена горизонтальная ориентация.

раскрыть ветку (1)
4

Как Я себе это представляю??? Я себе представляю это так: как только модераторы по наводке пикабутян засекают видео в подобном непотребном виде на Пикабу - пост с таким видео удаляется к ебене матери.
Это будет стимулировать школотрон и детсадовцев постить контент в годном и приемлемом для восприятия виде.
Вот так я себе это представляю.

показать ответы
1

Ой, да большинству похуй на тебя и твои идеи, не льсти себе.

раскрыть ветку (1)
2

Чувак. Большинству было похуй на идеи Адольфа Аллозиевича. И к чему это привело? Не надо аппелировать к "большинству". См. 95%

показать ответы
DELETED

Неудобно каждый раз поворачивать

раскрыть ветку (1)
1

Ну, штаны каждый раз расстегивать тоже неудобно. Давайте сцать и срать так. Офигенная логика, чо.

1
Поиском нужного приложения, встраиванием его в функционал пикабу, и автоматизацией процесса конвертации, конечно
раскрыть ветку (1)

Мысль интересная кстати.

показать ответы
1
Отлично, займись этим %)
раскрыть ветку (1)
1
Смотреть-то можно. Записать нельзя горизонтально. Такое...
раскрыть ветку (1)
1

Значит для публикации на Пикабу стоит применить сторонние приложения для подготовки контента в годный вид.  Благо их есть как у дурака фантиков. Разных и всяких. Что не так?

показать ответы