#Б МАШУ ВАТЬ!!!

Пикабутяне!!! Сограждане!!! Братья и сестры!!!
ДОКОЛЕ????
Доколе, я спрашиваю, будут поститься б-гомерзкие ролики с тик-тока в уродском и вырвиглазном виде???
Что, блядь, ВОТ ЭТО такое????

#Б МАШУ ВАТЬ!!! Вертикальное видео, Ненависть, Призыв, Мат, Длиннопост, TikTok, Посты на Пикабу

Я спрашиваю вас, что это за пиздец конфуз???? Горизонтальное видео, вставленное в вертикальный формат, который вставлен в горизонтальный. Мне одному это кажется долбоебизмом как минимум странным???  Ну есть же какой-то здравый смысл, я не знаю...

Сограждане!!! Мне одному кажется, что это просто ёбтвоюмать и нуегонахуй неприемлемо??? И что постящие контент в таком виде граждане это уёбки с раком головного мозга достойны всяческого порицания с нашей стороны и запрета на публикацию роликов в таком уебанском неприглядном виде со стороны администрации Пикабу???

Я конечно не Хаби Лейм, но могу дать лайфхак, как надо публиковать подобные видео:

#Б МАШУ ВАТЬ!!! Вертикальное видео, Ненависть, Призыв, Мат, Длиннопост, TikTok, Посты на Пикабу

ВОТ ТАК!!! ВОТ ТАК, блядь!!! Пиздец!!! Сука!!! НЕНАВИСТЬ!!! УБИЛ БЫ НАХУЙ!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

В вырвиглазном виде они создаются для приложений на смартфоны, ибо нормально такое видео вертикальным не сделать. А на Пикабу уже притаскивается в таком виде. Уебищно, да)

раскрыть ветку (24)
6

Я еще раз говорю, что я не Хаби Лейм. Но я знаю охуенный лайфхак для просмотра горизонтальных видео на смартфонах: ВУАЛЯ!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
1
Смотреть-то можно. Записать нельзя горизонтально. Такое...
раскрыть ветку (12)

Щито, простите? А что мешает сделать вот так, как на картнке выше, перед записью?

раскрыть ветку (5)
Ну сделай.
Тогда у тебя либо видео будет боком, пушто тикток снимает только портретно (и показывает тоже), либо будет тоже самое, что и в посте: вертикальное видео посередине и огромные чёрные полосы снизу и сверху (если загружать готовый ролик), а такое нахуй никому не упало там.
раскрыть ветку (4)

Тогда у тебя либо видео будет боком, пушто тикток снимает только портретно (и показывает тоже)

То есть при просмотре нужно будет сделать так, как на картинке выше. Задача вроде решена.
раскрыть ветку (3)

Ты прикидываешься?
Видео для тиктока снимают для тиктока, где нет альбомной ориентации.
Понимаешь, да? Нет смысла снимать горизонтально для приложения, которое не умеет горизонтально показывать видео.
То, что видео потом заливают на пикабу - не проблема того, кто снимает не для пикабу. Так понятно?

Я не говорю, что вертикальные видео заебись, меня они тоже бесят, но твоё решение нихуя не решение, потому что это не нужно ни тем, кто снимает, ни тем, кто смотрит.

раскрыть ветку (2)

Проскролль страницу наверх, и сможешь наблюдать в посте пример ГОРИЗОНТАЛЬНОГО видоса из тиктока, где нет альбомной ориентации ¯\_(ツ)_/¯

Видимо, кому-то это все-таки нужно.

раскрыть ветку (1)
Оно вертикальное. Потому что тикток не умеет горизонтально.
Народ просто не будет смотреть видео, для которого надо вертеть телефон, потому что тикток не про это.
1

Значит для публикации на Пикабу стоит применить сторонние приложения для подготовки контента в годный вид.  Благо их есть как у дурака фантиков. Разных и всяких. Что не так?

раскрыть ветку (5)
1
Отлично, займись этим %)
раскрыть ветку (4)

Чем?

раскрыть ветку (3)
1
Поиском нужного приложения, встраиванием его в функционал пикабу, и автоматизацией процесса конвертации, конечно
раскрыть ветку (2)

Мысль интересная кстати.

раскрыть ветку (1)

Мысль - говно. Эти видосы и так уже трижды шакалами переёбаны, а ты хочешь их еще и в четвертый раз пережимать.

Но в целом, конечно, поддерживаю.

Иллюстрация к комментарию
DELETED

Неудобно каждый раз поворачивать

раскрыть ветку (1)
1

Ну, штаны каждый раз расстегивать тоже неудобно. Давайте сцать и срать так. Офигенная логика, чо.

И как вы это представляете? Если лента приложения это вереница коротких видео, человек будет крутить телефон туда-сюда?)
Мне кажется, в них в принципе не предусмотрена горизонтальная ориентация.

раскрыть ветку (7)
4

Как Я себе это представляю??? Я себе представляю это так: как только модераторы по наводке пикабутян засекают видео в подобном непотребном виде на Пикабу - пост с таким видео удаляется к ебене матери.
Это будет стимулировать школотрон и детсадовцев постить контент в годном и приемлемом для восприятия виде.
Вот так я себе это представляю.

раскрыть ветку (6)
3

Хоспаде, да с вашим предложением с анальными карами все было и так понятно. Я же говорю про приложения, для которых создаются такие ролики, там не предусмотрено кручение экрана)

А с Пикабу все очень просто - не нравится формат, пролистываете его нахуй. Кому норм, тот посмотрит. А запрещать для всех то, что не нравится лично вам - ну так себе предложение.

раскрыть ветку (1)
У его лапки, он не умеет перелистнуть или поставить в игнор тег тик-ток
А если там видео как голый Чайка жрет расчлененную шлюху на фоне танцующих котиков? Тоже удалять?
1

Ой, да большинству похуй на тебя и твои идеи, не льсти себе.

раскрыть ветку (2)
2

Чувак. Большинству было похуй на идеи Адольфа Аллозиевича. И к чему это привело? Не надо аппелировать к "большинству". См. 95%

раскрыть ветку (1)
1
Если бы немецкому большинству было бы похуй на идеи Адольфа Алозыча, то он бы не пришел к власти в Германии.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку