Б - бизнес

История не новая, но ещё один пример, как некоторые продавцы на маркетлейсах просто охренели ставить оверпрайс. Пожалуй, именно поэтому я уже года два покупаю на площадках тоько те товары, в ценах которых я не сомневаюсь, т.к. порой можно купить "в оффлайне" товар в 2-3 раза дешевле, чем предлагают на маркетлейсах.

Выкупил кошакам наполнитель для туалета, и заранее хотел заказать новую пачку. Ткнул в последнюю покупку и увидел, что у моего привычного поставщика товар закончился. Последнюю пачку брал по 316 рублей.

Б - бизнес Маркетплейс, Wildberries, Жадность, Наполнитель, Цены, Длиннопост, Домашние животные

Ладно, попробуем в поиске найти такой же у других поставщиков...
.
.
.
.
.
.
(пауза для саспенса)
.
.
.
.
.

Б - бизнес Маркетплейс, Wildberries, Жадность, Наполнитель, Цены, Длиннопост, Домашние животные

6 тысяч рублей, Карл! За пачку, которую я брал по 316 руб.! Для некошатников поясню: древесный наполнитель считается самым дешёвым (хотя по объёму его уходит значительно больше - ну, любят кошаки именно этот).

Покупать я это естественно не буду. Оформил на Озоне.

В качестве морали ещё раз совет: берите на маркетлейсах только те товары, в адекватности цен на которые вы уверены. Возможно, в ближайшем магазине это же стоит в разы дешевле.

Автор поста оценил этот комментарий

Берите пи-пи-бент

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Попробую,спасибо. На самом деле, я задолбался этот наполнитель убирать. Хочу попробовать силикагель или что-то типа того. Чтобы комковалось лучше.
показать ответы