Азербайджанcкие силовики проводят "операцию" в офисе Sputnik в Баку
Что происходит? Государство проводит "операцию" в редакции СМИ другой страны?
Как это понимать?
Кто-то что-то знает? Что за ужас творится?
Что происходит? Государство проводит "операцию" в редакции СМИ другой страны?
Как это понимать?
Кто-то что-то знает? Что за ужас творится?
Эээ.. если начнется такая игра, Азербайджан проиграет. Россия из одних только торговцев помидорами может сформировать обменный фонд на всех своих граждан, а ведь есть ещё торговцы курагой и грецким орехом.
В другой ветке комментов? Понятно
Скажу по секрету, политику с кем-либо я обсуждаю только на Пикабу и то лишь потому мне по работе периодически нужно на 5 минут на что-то тупое отвлечься
Это была неудачная попытка сарказма на ваше мнение о мужчинах и женщинах, высказанное ранее
По-моему вы немного перебарщиваете с уровнем последствий
Это срачи на уровне "я тебе сейчас помидоры продавать перестану"
Азербайджанцы так перевозбудились потому, что банально привыкли к тому, что их никто не трогает и считали, что так и будет вечно. Ничего, пусть перевыкают
Но в перспективе, конечно же, с Азербайджаном надо серьёзно работать и иметь рычаги влияния, чтобы без жалости включать их на полную в случае таких вот демаршей
тут сложно сказать, вероятнее всего они не пойдут далеко, думаю просто выдворят наших журналистов из страны... очень сильно врядли они их в тюрьму кинут или убьют
Ты не женщина ты user7140980. Азербайджанцы проводят рейд в отместку за то что у нас задержали бандитов этнически являющиеся азербайджанцами.
А что говорить?
Азербайджан давно уходит под крыло Турции. Наши в мягкую силу и жёсткий контроль сопредельных стран не умеют. Естественно, что Баку наглеет и будет покусывать
Но там в плане дурости до хохлов далеко, и в реальный конфликт это не выльется. Пока, по крайней мере
А после СВО, надеюсь, все наши соседи получат соответствующую толику внимания
То есть для обычных граждан ничего не изменится, не будет терактов в городах в виде мести, всеобщей истерии...
Всё уладят на гос уровне?
я имею ввиду что если наших журналистов даже убьют то основные западные сми это не увидят в упор и никто шумихи поднимать не будет там
А зачем нам вообще про запад думать?
У нас этих новых граждан тьмы и тьмы. На убийство (да и просто запугивание) журналистов будет ведь ответ
тут сложно сказать, вероятнее всего они не пойдут далеко, думаю просто выдворят наших журналистов из страны... очень сильно врядли они их в тюрьму кинут или убьют
Ну ответ же им будет, а потом ответ на ответ. Что делать-то? Ждать и надеяться, что всё пройдёт и ничего не изменится?
Женщины умнее мужчин в домашних делах, в воспитании детей, в доброте и ласке, умении незаметно подчинить своей воле
Мужчины умнее женщин в политике и войне
Как бы получается переводы в недружественную страну, или вывоз денег, должен быть под запретом
А на офис СМИ зачем нападать ? Ещё и объявлять это "операцией", ещё и "связи с редакцией нет"
Ну, если завтра не будет приказа "выгнать всех азеров нафиг с пляжа", то послезавтра всё будет ещё печальнее
Они все граждане России, кто их выгонит.
Это целая процедура, они здесь в любом случае надолго, если не навсегда
Какой второй фронт, у нас этих азербайджанцев миллионы, живут вместе с нами, в наших домах
Какой садовод? Государственная служба, силовики , зашли в офис иностранного СМИ для "операции".
Садовод тут чем поможет?
В нашем городе Садовода этого даже нет