Автомат для продажи конопли в Польше
Вот такие пакетики продаются в автомате.
А автомат стоит возле остановки общественного транспорта.
А остановка, кстати, возле озера Папрацане. (Город Тыхы. Силезское воеводство.)
Популярнейшего места отдыха горожан. Тут постоянно полно людей.
Я удивился, увидев такое. В Польше медицинская марихуана разрешена, но только по рецептам. (Насколько я знаю)
А тут…
Цена 35 злотых, что примерно 9 баксов.
Не верю глазам. Неужели в Польше наступил «легалайз», а я и не заметил?
Полез в инет, почитал.
Оказывается, в городе установлено несколько таких автоматов по продаже сушёной конопли.
А в комментах пишут разное. Некоторые что всё класс. Некоторые что качество не очень. Слабоватое. Некоторые вообще пишут, что не прёт.
Не знаю. Звоню парню, который в Польше дольше меня, спрашиваю.
Тю, - говорит он, - ну ты даёшь, - хихикает он, - во-первых, эта автоматы стоят уже давно.
А во-вторых, это странная конопля. Выглядит, пахнет, даже курится как конопля. Но не конопля. Потому что. Не расслабляет. Не вставляет. Не прёт. Вообще.
Это специальная конопля без содержания всего чего надо.
Эх, - говорю я, - опять обман. Везде обман. Какой жестокий мир.
Ну и ладно.
И иду за пивом.
Одно пиво не обманет.
Жизнь пикабушников за границей
5.5K постов36.2K подписчиков
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.