1

Авито верните деньги за размещение объявлений!

19.10.2025 заблокировали 4 аккаунта в связке +79150103171

Ежедневно было пополнение и размещение платных объявлений, т.к с вашей стороны была заблкированы аккаунты, услуга не была с вашей стороны оказалась каждое размещение оплачивается на 30 дней, соответственно с 18.09.2025 по 19.10.2025 вы обязаны сделать перерасчёт и вернуть денежные средства за размещение из каждого аккаунта. Оплата за размещение объявлений производилась даже 18.10.2025 за день до боокировки. Ещё раз сообщаю что блокировка необоснованно, нет фактов моего нарушения!

Прошу помощи в разборе данной ситуации. Прикриаляю скрины оплаты за услуги. @Avito.help, #avito #помогите

0
Автор поста оценил этот комментарий

@Avito, прокомментируете?

раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь что хоть кто то из них возьмётся за мою ситуацию и поможет, ну не может же быть такое что бы там один чел на миллион сидел. Такая большая площадка обяза иметь сотрудников котрые будут детально разбираться. Я считаю меня грабанули только ещё меня за это и сделали виноватой!

показать ответы
0
Официальный ответ

Дополнительно все проверили. К сожалению, сейчас мы не можем вернуть деньги за продвижение. Причина в том, что в вашем профиле нашли нарушения наших правил. Понимаем, что вопрос важный. Чтобы разобраться подробнее, вот ссылка на правила: https://www.avito.ru/legal/rules/services-agreement. Если потребуется помощь или объяснения — обязательно дайте знать.

раскрыть ветку (1)
0

В каком из 4х профилей были нарушение? Почему нарушение является основанием о невозврате денежных средств? Вы не оказали услугу, вы придумываете ежедневно новые нарушения!!!

0
Ни кто ничего не вернёт а будешь воду мутить отключат газ
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за комментарий, надеюсь,что всё же разберутся 🙏

0

Как купили Авито, то оно скатилось в полное гавно.

Уже отрабатывают платные объявления, скоро по ходу вообще бесплатно только зарегистрироваться можно будет, и то не факт.

раскрыть ветку (1)
0

Я люблю Авито не смотря даже на такую ситуацию, моя ситуация не первая и думая не последняя. Просто мне кажется нет людей специалистов которые могли бы занятся детально разбором каждой ситуации.

показать ответы
1

ОФИГЕТЬ НАГРЕВ , а Я тут со своими 500р за футболку с ними воевал.

раскрыть ветку (1)
0

Нагрев более 50тысяч. И поддержка молчит. Это я успела сделать скрины только из одного аккаунта. Правда душа болит, ни причины толком не дали облокировкк,товар еле забрали, а тут ещё и возвращать деньги за НЕОКАЗАНИИ услуги не хотят. Вот как работать? Как доверять платформе? Ты сливаешь бабло, товар, время, людей котрые работают и тут бах и без ответа 😒