139

Авито- сборище мошенников в руководстве

Я являюсь заводчиком британских котяток. Продаю малышей достаточно дёшево, никого никогда не обманывала. У меня хоть и мало отзывов, но это только потому, что я только начинаю😄(кошечка у меня одна и рожала только 2 раза) но все отзывы на отлично, да и профиль старый. Жалоб на малышей никогда не поступало, все здоровые и красивые коты, всегда интересуюсь у новых хозяев жизнью малышей, когда они уже перестают быть малышами.

Так вот недавно произошёл случай: авито заблокировал мне профиль. Я переживая, что же там случилось, написала в поддержку, на что пришёл ответ: ПРОФИЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН НАВСЕГДА.

Как я их не умоляла разблокировать профиль, как не просила, все безрезультатно, бот пишет одно и тоже, аккаунт заблокирован навсегда. Создать новый аккаунт тоже не получается, до поддержки не дозвониться. Можно было бы промолчать, но на аккаунте были пополнения, продвижения, и даже 100 рублей в таком случае очень жалко.

Сам Авито стал полным дерьмом, куча мошенников(я в данный момент нахожусь в поиске работы) так вот честные пользователи в блокировке, а мошенники сидят и не парятся, авито пропускает работу чуть ли не прости(господи) и торговля нар😺ми(закладчики, по русски говоря), а честные и хорошие аккаунты блокируют. В общем продали авито, какому то не далекому, и он набрал к себе в штат таких же не далеких

Я надеюсь, очень надеюсь, что этот сервис скоро закроют и на его месте появится действительно достойный соперник, либо авито продадут действительно достойному руководителю, и его начнут развивать в правильном направлении

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
2

Зачем? Пусть дураки мучаются, тратят деньги на выставки, прививки, вязки в другом регионе. Налоги еще все питомники платят с продажи. А ей можно же просто бесплатно вязать своих пырзиков и мошенничать в Авито называя это «британской породой». Где документы что британская? А нету. На месте Авито правильно было бы требовать подтверждение наименования товара. Нет подтверждения- не имеешь права употреблять «бренд»

раскрыть ветку (11)
1

а потом выявляется куча наследственных болячек.

раскрыть ветку (10)
3

А навар на чужой работе? Кошки то не с проста породистые красивы - куча денег на выставки и работу с породой, когда оставляют в питомнике перспективных, а вырастает не очень, взрослых раздают бесплатно, потому что один волосок не того цвета. Работа в минуса. А этой без документов и прививок чужую работу украла и истерит. Мошенница получше авиты. Выставляла бы как беспородную - вопросов нет

раскрыть ветку (7)
DELETED

1. У моей кошки есть документы, у кота они также имеются, кот вообще с титулом чемпиона России. У кошки есть метрика, если не знаете, что это загуглите

2. котят я раньше 2.5 месяцев не отдаю, потому до 2.5 они ещё сосут молоко матери.

3. В 1.5 месяца котята как минимум глистогонятся, если котеночка забирают раньше 3 месяцев, то хозяева его прививают, если нет, то его прививаю я.

4. Также документы я сама не оформляю, но владельцы при желании могут спокойно это сделать. Прежде чем критиковать кого то- спросите у человека, что он делает и как делает !

раскрыть ветку (6)
1

Метрика - это не разрешение на разведение. Нелегальных заводчиков с метрикой полно. Наличие породистой кошки и кота-чемпиона еще не дает право заниматься разведением.

Для того чтобы заняться разведением кошек, необходимо:

-пройти фелинологические курсы.

-подать заявку в фелинологический клуб, зарегистрированный в WCF. -для вступления нужно заполнить заявку и оплачивать ежегодный членский взнос —1500 ₽.

-зарегистрировать питомник в системе WCF через клуб.

Что из этого Вы сделали?

раскрыть ветку (5)
2

Еще и титулы как бы получить и допуск к разведению

DELETED

У меня кошка рожает раз в год, и кошка у меня одна, спрашивается зачем ? Я называются себя проф заводчиком вроде нет. Если бы я это все делала у меня бы котенок минимум 100к стоил

раскрыть ветку (3)
2

Если Вы не проф. заводчик, значит, Вы - нелегальный заводчик.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Я оформлена как самозанятый, отчисления в налоговую службу я делаю, в чем не легальность?

раскрыть ветку (1)
2

В том, что Вы занимаетесь деятельностью, на которую у Вас нет разрешения. Это для сдачи квартиры курсы проходить не надо. Разведение - другое дело. И еще раз: наличие метрики и даже родословной у Ваших котов и кошек еще не дают Вам права заниматься разведением.

Иллюстрация к комментарию
2

Легко. Если раньше от чумки не сдохнет без прививок. И с психикой беда - ранний отьем от матери, с головой беда по сравнению с теми кто с кошкой жил до хотя бы 2.5 месяцев

DELETED

У моей кошки есть документы, у кота они также имеются, кот вообще с титулом чемпиона России. У кошки есть метрика, если не знаете, что это загуглите

2. котят я раньше 2.5 месяцев не отдаю, потому до 2.5 они ещё сосут молоко матери.

3. В 1.5 месяца котята как минимум глистогонятся, если котеночка забирают раньше 3 месяцев, то хозяева его прививают, если нет, то его прививаю я.

4. Также документы я сама не оформляю, но владельцы при желании могут спокойно это сделать. Прежде чем критиковать кого то- спросите у человека, что он делает и как делает !

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку