139

Авито- сборище мошенников в руководстве

Я являюсь заводчиком британских котяток. Продаю малышей достаточно дёшево, никого никогда не обманывала. У меня хоть и мало отзывов, но это только потому, что я только начинаю😄(кошечка у меня одна и рожала только 2 раза) но все отзывы на отлично, да и профиль старый. Жалоб на малышей никогда не поступало, все здоровые и красивые коты, всегда интересуюсь у новых хозяев жизнью малышей, когда они уже перестают быть малышами.

Так вот недавно произошёл случай: авито заблокировал мне профиль. Я переживая, что же там случилось, написала в поддержку, на что пришёл ответ: ПРОФИЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН НАВСЕГДА.

Как я их не умоляла разблокировать профиль, как не просила, все безрезультатно, бот пишет одно и тоже, аккаунт заблокирован навсегда. Создать новый аккаунт тоже не получается, до поддержки не дозвониться. Можно было бы промолчать, но на аккаунте были пополнения, продвижения, и даже 100 рублей в таком случае очень жалко.

Сам Авито стал полным дерьмом, куча мошенников(я в данный момент нахожусь в поиске работы) так вот честные пользователи в блокировке, а мошенники сидят и не парятся, авито пропускает работу чуть ли не прости(господи) и торговля нар😺ми(закладчики, по русски говоря), а честные и хорошие аккаунты блокируют. В общем продали авито, какому то не далекому, и он набрал к себе в штат таких же не далеких

Я надеюсь, очень надеюсь, что этот сервис скоро закроют и на его месте появится действительно достойный соперник, либо авито продадут действительно достойному руководителю, и его начнут развивать в правильном направлении

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Такое же днище стал Озон.

раскрыть ветку (4)
0

Вот просто лень вам, минусаторам, обосновывать, что Озон- днище днищевое. Вкратце. Отменили заявку для больной собаки на корм при повышении цены на корм. Мешок стоил 9.500, стал стоить 9.600. Предоплата 100%. Повышение на 100 блядских рублей. Деньги вернулись через 10 дней после заявки. У собаки (13 лет возраст) золотистый ретривер нет лечебного корма! Заказываем снова. Оплачиваем. Срок поставки-неделя. Неделю кормили ветеринарным, тоже Роял Канин, но Гипоаллергеник вместо Гепатика. Собака чуть не сдохла, т.к. Гепатик в нашем Мухосранске не купить просто. Его нет. Привезли таки вечером. Заказ шел 12 дней вместо 5. Как вам отношение? Заказал- оплатил- будьте добры привезите! Но нет- цена повысилась! У жены такая же хрень-детская игрушка на день рождения внуку подорожала на 30 рублей. Стоила 870, стала стоить 900. Получила уведомление, что заказ пришёл! Через час- отмена заказа! Но вы можете заказать снова.))) Внук получил на днюху другой подарок... Озон- ДНИЩЕ!

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Вообще ОЗОН это маркетплейс и не скажу вам честно что он из себя представляет никогда с ним не сталкивалась

раскрыть ветку (1)
0

Зато я сталкивался. Заказы как от юрлица, так и физлица. Озон- это ДНИЩЕ!

Ну так заказывайте заранее, а не когда "у собаки кончился корм" и "у ребенка завтра др"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку