139

Авито- сборище мошенников в руководстве

Я являюсь заводчиком британских котяток. Продаю малышей достаточно дёшево, никого никогда не обманывала. У меня хоть и мало отзывов, но это только потому, что я только начинаю😄(кошечка у меня одна и рожала только 2 раза) но все отзывы на отлично, да и профиль старый. Жалоб на малышей никогда не поступало, все здоровые и красивые коты, всегда интересуюсь у новых хозяев жизнью малышей, когда они уже перестают быть малышами.

Так вот недавно произошёл случай: авито заблокировал мне профиль. Я переживая, что же там случилось, написала в поддержку, на что пришёл ответ: ПРОФИЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН НАВСЕГДА.

Как я их не умоляла разблокировать профиль, как не просила, все безрезультатно, бот пишет одно и тоже, аккаунт заблокирован навсегда. Создать новый аккаунт тоже не получается, до поддержки не дозвониться. Можно было бы промолчать, но на аккаунте были пополнения, продвижения, и даже 100 рублей в таком случае очень жалко.

Сам Авито стал полным дерьмом, куча мошенников(я в данный момент нахожусь в поиске работы) так вот честные пользователи в блокировке, а мошенники сидят и не парятся, авито пропускает работу чуть ли не прости(господи) и торговля нар😺ми(закладчики, по русски говоря), а честные и хорошие аккаунты блокируют. В общем продали авито, какому то не далекому, и он набрал к себе в штат таких же не далеких

Я надеюсь, очень надеюсь, что этот сервис скоро закроют и на его месте появится действительно достойный соперник, либо авито продадут действительно достойному руководителю, и его начнут развивать в правильном направлении

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Дополнительно всё проверим и поможем разобраться в ситуации.
Если вы встречаете сомнительные объявления, вы всегда можете нажать на кнопку «Пожаловаться» или прислать ссылки на них нам. Мы всё проверим и примем меры, если нарушения подтвердятся.

раскрыть ветку (10)
27

может вы сами лучше напишите в фирму по откачке тормозной жидкости, чтобы у вас ее из головы откачали?

8

А сразу сука работать вы не можете как люди? А не как уебаны, пока носом не ткнешь - вот я ТУТ ПОЖАЛОВАЛСЯ НА ВАС, только тогда работать и начинаете.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку