6

Авито реальное Дно !

Вступление.

Как я люблю писать про Авито, что нибудь интересное да происходит на этой "чудо" площадке.

Этот пост вопрос к Авито, почему ваша служба поддержки такое пропускает ? Мне не нужны ваши шаблонные ответы, хотелось бы увидеть реальный ответ по моей ситуации. Что на этот раз вы придумаете в свое оправдание в наплевательском отношении ко всем пользователям ?

Суть проблемы.

Стараюсь спорные моменты решать с покупателями всегда !!!! Иду навстречу адекватному человеку, даже если он не прав, даже если это будет в убыток мне., главное чтобы покупатель остался доволен. Но вчера, меня просто выбесил этот диванный эксперт , который совершенно не разобравшись в предмете вопроса тут же написал жалобный отзыв , в нем он намеренно исказил факты, которые не соответствовали действительности. С ходу обвинил меня в том, что товар который я ему продал авито-доставкой был не новый а Б/У ,рефаб и тд, со сброшенным смартом. Все его доказательства сводились к одному : на колодке диска по которому он подключаеться к Серверу есть "ЧИРЫ" !!!! и по умолчанию он считает, что это Б/У , Его убеждения строились на том, что у нового диска этих царапок не должно быть в принципе, а то что диск могут проверять на заводе, тестировать еще раз перед упаковкой , прошивать под определенного вендора (а данном случаи Леново) , он и слышать даже не хотел. ( маленкая ремарка: диск о котором идет речь, это серверный диск Intel Optane в корпусе U2 , который подключить без определенных контроллеров не получиться , а сбросить смарт и подавно ) Все мои просьбы, предоставить СМАРТ этого диска, для понимания ситуации были проигнорированы и восприняты в штыки. Хотя сам человек изначально написал, что ему пофиг , диск работает где-то там , да и ладно. Тогда зачем было писать эту клевету я не понимаю.

А вот и фото коробки до отправки покупателю, диск находиться в оригинальной родной коробке, которая в первые была открыта только в пункте яндекс - доставки для осмотра содержимого .

Покупатель пишет, что все равно, но обида взяла вверх , побежал строчит глупый отзыв.

Покупатель пишет, что все равно, но обида взяла вверх , побежал строчит глупый отзыв.

Авито- вы считаете такие отзывы правильными , раз опубликовываете их ? А где ваша крутая модерация ? Или вы хотите сказать , что отзывы на вашей площадке это просто мусор , для чего они нужны ? Публиковать реальную клевету для вас это в порядке вещей ?

По этой ссылке можно зайти в гости к покупателю . https://www.avito.ru/user/c1a7812b6a550502e958b63f83989e83/p...

Пост написан не ради звездочек, а для информации, да и в помощь "avito@help давно уже не верю, ваши попытки оправдаться уже всем приелись.

Про сайт объявлений

1.6K пост789 подписчиков