Авито помоги, авито акаунт
Я хочу поделится с тем что долгое время считал авито лучшая площадка для продажи товаров и услуг, я сейчас так считаю, но не до конца, уже долгое время мой аккаунт авито заблокирован и я не могу ни как достучаться до модераторов авито, я даже не знаю за что меня заблокировали, ведь я ничего плохого не говорил и не делал этой компании, наоборот всячески хорошо отзывался об Авито, рекомендую ее своим друзьям и близким, но это уже не важно. Важно то что я хочу возобновить свой аккаунт, хочу чтобы модераторы помогли мне разблокировать мой акаунт, и хочу активно пользоваться авито включая ее платные услуги в том числе. Не знаю уже куда писать и кому обращаться, надеюсь авито заметит меня и поможет в решении моей проблемы и после того как авито разблокирует мой акаунт я смогу написать об этом в своих постах, то что меня разблокировали и я снова являюсь активным пользователем Avito и снова буду считать avito лучшей площадкой. Мой номер привязанный к моему профилю 89289775397 E-mail на который был зарегистрирован аккаунт: bunkerr001@mail.ru
#Avito #Авито #Авито помощь #Авитоподдержка