Авито, почему я не могу вернуться? Дайте шанс человеку
Всем привет. Пишу сюда, потому что, возможно, меня здесь услышат лучше, чем в шаблонных ответах поддержки.
📌 Что случилось
Лет пять назад у меня была страница на Авито. Тогда это не было мейнстримом, поэтому я дал родственнику попользоваться аккаунтом — он иногда продавал что-то с двух страниц по разной тематике.
Спустя несколько лет я решил снова начать продавать на Авито — зашёл на свою страницу и увидел, что она заблокирована. Почему? Я не знаю. Родственник внятного ответа не дал, и я до сих пор не понимаю, что именно произошло.
🤝 Я хочу пользоваться своей страницей
Я честный человек, ничего запрещённого не продавал и не собираюсь продавать. Просто хочу иногда выставлять товары, как обычный человек, и пользоваться Авито честно и спокойно.
📩 Что говорит поддержка
Я много раз писал в поддержку, пытался восстановить доступ. Каждый раз один и тот же ответ:
«Извините, страницу восстановить больше не получится.»
Окей, я смирился, что страницу не вернуть. Тогда я попросил создать новую страницу на свои паспортные данные и лицо. Но мне ответили:
«Такую проверку можно пройти только один раз.»
🫤 Почему без права на второй шанс?
Я понимаю, что это делается ради безопасности. Но ведь люди могут попасть в ситуацию, когда аккаунт заблокирован не по их вине.
Почему из-за ошибки или действий другого человека я навсегда теряю возможность пользоваться Авито по своему паспорту и лицу?
Почему у меня отобрали доступ к удобной платформе, где я могу спокойно продавать свои вещи?
👐 Авито, пожалуйста, услышьте
Я Сергей, просто обычный человек, который хочет пользоваться Авито честно.
Я не нарушал правил и готов пройти повторную проверку, подтвердить личность и доказать, что хочу и буду соблюдать все правила платформы.
Прошу вас по-человечески: дайте возможность создать новую страницу, пройти повторную проверку по документам и лицу, и пользоваться Авито, как и другие люди.
Я верю, что платформа создавалась для удобства людей, а не для того, чтобы лишать их возможности навсегда из-за старой ошибки, за которую они даже не ответственны.