8

Авито оставили меня без заработка в сезон

Я занимаюсь посуточной арендой жилья.

Я мама в декрете, поэтому можно сказать, что это моя работа.

Живу я в городе Туапсе, не Сочи, конечно, но летом желающих отдохнуть много.

До Сочи всего 100 км, а цены в разы ниже.

Посуточной арендой я занимаюсь давно, у меня статус суперхозяин, рейтинг 5,0, много отзывов и много довольных гостей. Очень высокий уровень сервиса (ни разу не отменяла брони и не имела незаселений)

29 июня в разгар сезона я размещала новое объявление (взяла комнату в субаренду) и получила сообщение : подозрительная акиивность в Вашем профиле и просьбу пройти видеопроверку.

У меня подтвержденный профиль со статусом самозанятый.

Я прошла видеопроверку, первый раз приложение вылетело. Прошла повторно, такая же проблема.

При повторном входе пишет, необходимо пройти видео проверку.

А когда я нажимаю пройти проверку, пишет, что вы нарушили правила видеопроверки.

Обращения в поддержку заканчиваются ответом (например, 63227110) что зайти в профиль я уже не могу.

Я потеряла клиентов, будущие бронирования, оплаты за предыдушие бронирования и прочее.

Я даже попробовала создать новый аккаунт, но не могу пройти проверку, так как проверка пройдена в другом профиле, который заблокирован.

Обращалась в поддержку, но получила ответ, что проверку пройти ц м4ея не выйдет.

После ухода Букинга, мне показалось, что Авито недвижимость полностью заменила самый популярный сервис посуточной аренды жилья. Я не размещалась на других площадках, потому что меня устраивало все на Авито.

Но как можно заблокировать человека с безупречной репутацией. Так еще и испортить отдых людям, которые заранее бронировали отдых у меня, ведь теперь у меня нет доступа ни к календарю, ни к контактам гостей.

Я осталась в разгар сезона без работы, без профиля и без заработка.

Верните, пожалуйста, мой профиль.

Про сайт объявлений

1.6K поста789 подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Вы можете пройти проверку ещё раз. Пожалуйста, обратите внимание, что проверку сможет пройти только тот, кто ранее подтверждал профиль. Поэтому, когда будете проходить проверку, убедитесь, что в кадре нет посторонних лиц.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

В обращении № 63208508 мы рассказали, что не можем восстановить ваш профиль. Поэтому мы отменили все действующие бронирования и сообщили об этом вашим гостям. Деньги вернулись им на карту.

Цитирую ответ поддержи.

На все оьращения я получаю ответ, что восстановить свой аккаунт я не могу

показать ответы