8

Авито оставили меня без заработка в сезон

Я занимаюсь посуточной арендой жилья.

Я мама в декрете, поэтому можно сказать, что это моя работа.

Живу я в городе Туапсе, не Сочи, конечно, но летом желающих отдохнуть много.

До Сочи всего 100 км, а цены в разы ниже.

Посуточной арендой я занимаюсь давно, у меня статус суперхозяин, рейтинг 5,0, много отзывов и много довольных гостей. Очень высокий уровень сервиса (ни разу не отменяла брони и не имела незаселений)

29 июня в разгар сезона я размещала новое объявление (взяла комнату в субаренду) и получила сообщение : подозрительная акиивность в Вашем профиле и просьбу пройти видеопроверку.

У меня подтвержденный профиль со статусом самозанятый.

Я прошла видеопроверку, первый раз приложение вылетело. Прошла повторно, такая же проблема.

При повторном входе пишет, необходимо пройти видео проверку.

А когда я нажимаю пройти проверку, пишет, что вы нарушили правила видеопроверки.

Обращения в поддержку заканчиваются ответом (например, 63227110) что зайти в профиль я уже не могу.

Я потеряла клиентов, будущие бронирования, оплаты за предыдушие бронирования и прочее.

Я даже попробовала создать новый аккаунт, но не могу пройти проверку, так как проверка пройдена в другом профиле, который заблокирован.

Обращалась в поддержку, но получила ответ, что проверку пройти ц м4ея не выйдет.

После ухода Букинга, мне показалось, что Авито недвижимость полностью заменила самый популярный сервис посуточной аренды жилья. Я не размещалась на других площадках, потому что меня устраивало все на Авито.

Но как можно заблокировать человека с безупречной репутацией. Так еще и испортить отдых людям, которые заранее бронировали отдых у меня, ведь теперь у меня нет доступа ни к календарю, ни к контактам гостей.

Я осталась в разгар сезона без работы, без профиля и без заработка.

Верните, пожалуйста, мой профиль.

Про сайт объявлений

1.6K поста789 подписчиков