1162

Авито опять охренели2

Продаю дендик на авито, договорились с покупателем о встрече, тот не явился и даже до вечера следующего дня не читал мое последнее сообщение.

Потом он настрочил отзыв

Я настрочил ему ответ и аппеляцию на удаление отзыва. Но поддержка ничего не заметила как обычно. Видно же что он ни чего мне не писал даже.

В отзыве есть обвинения в мошенничестве. В переписке нет доказательств того что ожидания покупателя были обмануты. А еще до этого выкинуло из приложения и прислали сообщение что нужно подтвердить что мой номер не используется для спама. Более двух лет отправляю доставкой и оценки только 5. Что там пишут? Авитохелпвыобосрались.

Про сайт объявлений

1.6K постов797 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вообще эт глюк авито, уже несколько раз натыкался на это. Сначала все идёт хорошо вы с покупателей переписывается, договаривается о встрече и потом в какой-то момент сообщения просто перестают к вам доходить. Как будто происходит рассинхрон чатов, покупатель пишет в один, продавец в другой, оба видят, что собеседник в сети, но не читает. Поэтому лучше сразу номер телефона давать для связи, так проще потом
раскрыть ветку (7)
5

А, значит не у меня одного эта херня. Общался с авито поддержкой, они лапками разводят. Я уже с год маюсь с вещами, когда хочу что-то купить или продать. То мне напишут и никак не среагируют, даже если моментально ответить (ну тут ладно, может им уже не надо), то я напишу, моё или не читается или читается и всё. Ладно если бы это было с 1-2 продавцами, покупателями за всё время, а их десятки. Будто в какой-то теневой бан попал (при этом, с большинством-то общаюсь и получается и продать, и купить). Короче хз как это работает, но это давно уже.

раскрыть ветку (1)
0

Для себя пока нашел единственный вариант, сразу обменяться номерами телефона, так надежнее хоть получается и никто не пропадет неожиданно

2
Во во, у меня так же было.не доходят сообщения, покупать показывает что у него ушли сообщения,а я что у меня их нет.
раскрыть ветку (3)
1

Тут только уходить в другой мессенжер для переписки, обойти эт не возможно

0

Если речь про уведомления то у меня тоже не приходят

раскрыть ветку (1)
1

Речь про сообщения в чате

2
Так и было, сообщения отправленные мне вчера в 11, дошли только к 22, а те что он отправлял когда подъехал на адрес, так и не дошли. Отзыв удален, на почте тихо. С покупателем разобрались в ситуации.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку