7

Авито не возвращает деньги больше 10 дней! От 23.01.25

Покупатель вовремя не отнес заказ на почту после чего на кошелек Авито благополучно поступила сумма 4543р после попытки вывести средства сразу же начались проблемы, это конечно всегда в авито как только вопрос касается вывода денег с кошелька-сразу Какие-то проблемы!! Но такое в первый раз что поддержка признает свою ошибку и деньги по ходу не собираются возвращать, а только ежедневные отписки что мы работаем и ни какой конкретики! Может на это и расчет, что многие не хотят таскаться по судам, а авито так зарабатывает?

Уважающая себя организация так дела не делает!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты из вашего профиля и прикрепите ссылку на этот пост, чтобы не рассказывать о ситуации еще раз. Все проверим.

раскрыть ветку (4)
0

А что толку вам писать лишний раз если я вам и так пишу каждый день в поддержку? Если вы здесь так же для вида существуете как и ваша поддержка дырявая)

раскрыть ветку (3)
0

Чтобы мы смогли все проверить, нам нужно увидеть профиль. Если вопрос актуален, напишите нам и прикрепите ссылку на пост.

раскрыть ветку (2)
0

Я написал вам, мне ответили второй раз по шаблону, то же само, пожалуйста: «Извините за неудобства, так действительно быть не должно. Мы уже нашли причину — чиним. Когда во всём разберёмся или найдём временное решение, вернёмся к вам с ответом на электронную почту.

Точные сроки решения подсказать не смогу, но не переживайте, мы уже занимаемся устранением ошибки.»

Я же говорю что вы тут для галочки.

раскрыть ветку (1)
0

Мы вернули деньги, которые были на вашем кошельке Авито для покупок: скоро они придут на вашу карту (или счёт). Сроки зависят от вашего банка, обычно это несколько дней, но иногда возврат может занять до 30 дней. Проверить, что деньги выведены, вы можете в истории операций. Извините за сложности, мы работаем над тем, чтобы возвраты приходили быстрее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку