Avito не оформляет заказ, требует почту avito.ru

Был у меня аккаунт на авито, покупала я и продавала на нем, в том числе были продажи и покупки авито доставкой. Не заходила в приложение может пару недель, захожу, а не заходится и я опять зарегистрировалась на этот же номер. Думаю ладно пофиг. Оформляю заказ, пишу свою почту, а она некорректная. И уточнение горит, что почтовый ящик должен оканчивается на avito.ru. В общем что это за почта, где регистрироваться через гугл поиск перебрасывает на автору. Буду рада помощи знающих.

Avito не оформляет заказ, требует почту avito.ru Авито, Объявление на Авито, Без рейтинга, Длиннопост, Жалоба

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да вы даже слово не некорректный пишете как некорретный. Наверняка где-то ошибка или пробел после почты

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, что заметили ошибку, но все данные уже давно в телефоне сохранены и вставляются автоматически.
показать ответы
3

Ммм.. Вы разницы между полем для написания НОМЕРА телефона  и полем для написания ПОЧТЫ совсем не видите ?

раскрыть ветку (1)
0
Пересмотрела, не вижу
показать ответы
0
DELETED

Писать надо со своей почты,  @avito.ru это для примера!!@@

раскрыть ветку (1)
Я писала свою и пишет некоррретный адрес, писала без ошибок
показать ответы
1

Попробуйте сделать тоже самое на другом устройстве . Лучше на компьютере .

раскрыть ветку (1)
О, спасибо за идею. Попробую
3

Ммм.. Вы разницы между полем для написания НОМЕРА телефона  и полем для написания ПОЧТЫ совсем не видите ?

раскрыть ветку (1)
Я даже не знаю в каких данных можно было напутать, почта одна уже 15 лет, номер телефона лет 10, фио. Это все данные какие я водила и я перепроверяла
показать ответы
0

Начнём с того , что на один и тот же номер нельзя создать два аккаунта .И продолжим тем , что ... А какая религия запрещает пользоваться функцией восстановления пароля ? Лично вам что мешало это сделать ?

раскрыть ветку (1)
Я, конечно же, пробовала восстановить пароль, авито не дал этого сделать, было написано, что аккаунта с таким номером не существует. А если бы он был, я повторно просто не смогла зарегистрировать
показать ответы
1
DELETED

Мошенники

раскрыть ветку (1)
А смысл? Я из-за этого не могу оформить и оплатить
показать ответы