Авито мошенники, дождался

Ну вот и до меня очередь дошла, выставил объявление на Авито продать камеру, и вот здрасте... При всей защите Авито, мне на номер Ватсапп пишут сообщение, камеру хотели бы купить.

Авито мошенники, дождался Авито, Объявление на Авито, Мошенничество, Интернет-мошенники, Длиннопост, Негатив, Скриншот
Авито мошенники, дождался Авито, Объявление на Авито, Мошенничество, Интернет-мошенники, Длиннопост, Негатив, Скриншот

Адрес написал не свой конечно же(кому интересно, сами проверят, чей адрес ) да и вообще, свои данные неизвестно кому лучше не давать... Их за вас и так из напередавали много кто и много кому.

Проходя по ссылочки попадаем к мошенникам на "Авито"(ага, счас) сервис

Все расписано, правила пункты, должно быть денег на карте, не меньше чем цена по которой продаешь, чтобы защитить покупателя ))))

Зашёл на фэйк виза, вставил полученные номера

Ну а дальше подтверждаем, что карта наша, написав точный баланс своей карты, а если быть точнее ВВОДИМ СУММУ СВОИХ ДЕНЕГ ДЛЯ ПЕРЕВОДА МОШЕННИКАМ СО СВОЕЙ КАРТЫ!!!

В процессе всего этого действия написал в поддержку Авито, со всеми номерами и ссылками...
как то не очень работает защита номеров на Авито ) от слова совсем, раз на Ватсапп сразу пишут. кстати объявление сегодня поднялось вверх, закончился срок, и сразу сообщение ) значит мониторят свежие объявления.

Бедьте внимательны, не переходите по ссылкам, всё общение, сделки, оплата, доставки оформление только внутри платформы Авито, только через приложение или на их сайте!!!

Всем спасибо за внимание... Что то много получилось, думал будет категорически меньше... Писатель это не про меня )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий

Где вы только находите этих мошенников? Мне порой при личной встрече даже уговаривать покупателя приходится, чтобы он проверил содержимое коробки. В ответ слышу: "Да всё норм, по роже вижу, не наёбывешь! Давай, пока!"

раскрыть ветку (11)
26

Так идите в депутаты, если есть природный талант выглядеть честным.

раскрыть ветку (2)
7
По-вашему наши депутаты выглядят честными?
раскрыть ветку (1)
9

Один мог бы, если бы принял мой совет.

4

у меня мужик принтер покупал во Владимир  с доставкой из пензы, мы договорить не успели, а он уже всю сумму перевёл за  принтер, я в а*уе был, отпросился с работы и побежал отправлять

3

Вчера, задаю вопрос на странице фолк-фестиваля о детских билетах, через 30 секунд в личку пишет тело, кидает ссылку и торопит оплатить "а то скоро подорожает". Хм... 1 февраля же подорожает, говорю, успею я оплатить. Нееет, из-за роста доллара подорожает уже завтра. Скриню, пишу в личку админу, минут через 20 ответ "это левое тело, не ходите по ссылке" да я и не думала. Так что мошенники он везде ботов понаставили, где люди могут пожелать что-либо оплатить.

1
Так же сколько раз просил проверить) Недавно договорились по продаже, пришел мужчина, тянет мне деньги, передаю пакет, прошу хоть проверить, чтоб вопросов потом не было, сказал - да всё хорошо, уверен и ушёл))
1
А за последние пару месяцев второй случай уже на Авито у меня. Первый раз сразу написал, что общение только через Авито и в бан отправил писателя. А вчера игривое настроение было, решил посмотреть, не так ведь часто удается пообщаться с ними(да и хорошо, что не часто)
DELETED

Уж лучше так, чем совсем никак.

Мне как-то раз пришлось доказывать продавцу, что я оплатил заказ, оплату которого он мог самостоятельно просмотреть у себя на странице. Банковской выписки ему оказалось мало, потому что статус оплаты "Обрабатывается банком", а показать ему что-то ещё было нечего, поэтому я оказался мошенником и дырявым скамером, а товар пришлось покупать в магазине, а не на Авито.

бл такая же тема)

Тем временем Nereid:
— И почему все постоянно говорят одно и то же..?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку