1

Авито и продвижение

Авито и продвижение Авито, Объявление, Тупость, Негатив, Бесит, Длиннопост
Авито и продвижение Авито, Объявление, Тупость, Негатив, Бесит, Длиннопост

Поднимаю периодически объявление на Авито, только не понимаю почему и за что я плачу, если без продвижения бывает больше просмотров.
Авито вы #@#ли ? в чем прикол "х10" если это даже в минус, почему поддержка отвечает "у вас с объявлением все хорошо, видно спрос не такой большой". Так это же продвижение, я думаю должна быть доп накрутка просмотров, капец (

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты из профиля и пришлите ссылку на этот пост, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации.

раскрыть ветку (1)
1

Здорово Ваша поддержка работает, после почты попросили написать снова по старой схеме  через профиль в поддержку  , получается замкнутый круг- браво!
Проблема не решилась, много писанины и бездействия.

показать ответы
0

Не получали от вас письмо на ft@avito.ru. Пожалуйста, убедитесь, что указали почту правильно, и отправьте письмо повторно. Так мы сможем найти ваш профиль и во всём разобраться.

раскрыть ветку (1)
0

ну вы даете)
если вы еще напишите написать со стороны почты жены, где стоит объявление вообще двойной круговорот пойдет))
есть ссылка и есть проблема, а вместо решения вы снова забрасываете дополнительными условиями для решения)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

может просто сезонность? не знаю как по аренде, а в продажах летом всегда застой

раскрыть ветку (1)
0

если бы без продвижения на сторонних объявлениях прироста в просмотрах не было, то я бы тоже так подумал.
Сейчас как раз сезон, а по месту это Сочи.

1

так это повод задуматься а всё ли нормально с подачей вашей услуги? есть ли на нее в принципе спрос больше чем смотрят, конкурентноспособно ли оно по цене и другим критериям? может стоит сделать более привлекательные фото и описание, добавить каких-то ключевых слов, по которым вас будут находить. продвижение говоря простыми словами - это апанье вашей объявы время от времени в топ. но если оно неинтересно, то хоть закрепи там, а люди смотреть не будут

раскрыть ветку (1)
0

есть, аренда жилья по просмотрам летом было и под 120 просмотров, сейчас сделали помимо х10 еще и х20, но в любом случае оч странно и мало

показать ответы