Авито - площадка, которой все равно на своих пользователей
Авито вводит в заблуждение своими проверками по видео и блокирует профиль без объяснения причин. Отвечая на все вопросы шаблонными ответами, максимально глупыми и непонятными.
Три дня подряд (!) мой аккаунт не проходит верификацию. Напоминаю: ранее за месяц я спокойно проходила проверку по видео, никаких проблем не было. Но с 30 сентября начинается абсурдный цирк с «верификацией».
👉 Поддержка отвечает одинаковыми «рыбами» — будто пишут боты:
«Создайте новый аккаунт».
Но при этом честно предупреждают: если запросят документы, то его тут же заблокируют (!), ведь подтвердить можно только один профиль.
🤡 Логика: сделайте новый аккаунт, чтобы мы его сразу же заблокировали.
👉 На просьбу пройти ручную проверку, мне ответили:
«Ошибок не нашли, проверке доверяем».
Какой проверке?! Три дня подряд система отклоняет, а у них «ошибок нет».
👉 Я предлагала любые способы:
через банк,
через Госуслуги,
хоть с паспортом в руках в прямом эфире.
И знаете, что мне ответили? «Вернуть доступ к профилю не получится, заводите новый».
Интересно конечно, зачем просить верификацию, если мне поступает ответ, что мой профиль заблокирован и разблокировать его не получится. 🤡🤡🤡
❌ То есть все мои оценки, репутация и деньги, вложенные в рекламу (31 отзыв на одном аккаунте и 36 на другом) — просто обнулили. Вместо решения проблемы мне предлагают «начать жизнь с чистого листа», но без документов, без гарантий и с риском моментальной блокировки.
💥 Вопрос: для чего я тратила деньги и усилия на площадку, если в любой момент мой аккаунт могут просто похоронить под копипаст-отписками поддержки?
Пока платформа тратит миллионы на рекламу, на деле пользователей просто выкидывают за борт. Это не про безопасность. Это про равнодушие и откровенное наплевательство.
📌 Делитесь этим постом. Пусть все знают, что здесь можно потерять всё: деньги, время, репутацию — и в ответ услышать только «создайте новый аккаунт».