Авито1
Я хочу оказывать услуги и набирать клиентуру с помощью сайта Авито .Несколько лет назад я потерял доступ к старому аккаунту, потерял телефон и почту. Тогда это не волновало, но теперь же выяснилось, что мои паспортные данные намертво прикованы к тому мертвому профилю.
Вот что происходит сейчас раз за разом
Регистрирую новый профиль для профессиональной работы.
Почти мгновенно система блокирует его за "подозрительные действия" (видимо, я успел натворить что-то ужасное, просто создав аккаунт).
Требует подтверждение документов.
Мои документы уже верифицированы на старом аккаунте, поэтому новый профиль удаляют.
Я пишу в поддержку с одной просьбой: отвязать мои документы от утерянного аккаунта и дать мне верифицироваться повторно.
Мне отказывают, потому что иди нафиг (это вообще законно кстати? ну всм требовать подтверждения личности для доступа к сайту, и давать возможность сделать это только один раз)
Я ссылаюсь на пост, где пользователю в похожей ситуации пошли навстречу
Получаю ответ "Сообщите телефон или почту старого профиля". Которые утеряны. Диалог повторяется с небольшими вариациями и всегда заходит в тупик.
Я знаю, что @Avito.help может решить такие проблемы, здесь есть истории об этом. Поэтому вопрос. Как мне, честному человеку, без злых умыслов, да ещё и который хочет приносить вам деньги (я же собираюсь покупать рекламу, услуги продвижения и тп), доказать что я не верблюд?
И вопрос к пикабушникам, кто-то сталкивался с таким? Может, есть секретный способ пробиться к живому человеку в поддержке, кроме публичных постов? Дайте какой-нибудь совет, буду изо всех сил благодарен!