«Аудит» информационных систем без регистрации и СМС
Полтора года назад заинтересовался аудитом информационных систем. В качестве хобби составил для нескольких проектов отчет об их состоянии с точки зрения качества кода, архитектуры системы, плана ее тестирования и т.п. (без анализа на безопасность). Тема оказалась интересной и мне бы хотелось двигаться дальше уровня «чайника».
Если вдруг у вас есть желание мне помочь в этом не легком пути (и получить оценку вашего проекта от человека «со стороны») - буду рад, если вы напишите и дадите поковыряться в вашем коде (думаю пост особо будет никому не нужен, поэтому пишите сразу в кшмментарии:)).
P.S. Опыт работы 12 лет, долго был старшим разработчиком .net, сейчас уже года три как архитектор решения состоящего из десятков модулей, сервисов, нескольких СУБД, на нескольких языках программирования и вот это вот все. Так что на чем у вас проект думаю особого значения не имеет.
P.P.S. Возможно, если в процессе аудита будет создан материал, которым захочется поделиться, то опубликую его тут с вашего разрешения)
Лига программистов
2K поста11.8K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества