2

Atomic Heart как двигатель прогресса, или сколько стоит поиграть?

Вот не собирался я новый компьютер покупать, даже в планах не держал. Да, в армагеддон поигрывал, но какие там требования? А сейчас что-то призадумался. Сколько ж можно на десятилетнем ноутбуке сидеть, пора на старости лет приобщиться, что ли.

Сижу, изучаю чего там с чем сейчас надо соединять, уж давненько не интересовался темой. Вроде как тыщ в 40 можно уложиться, это где-то начальный уровень.

В принципе, радикальный апгрейд и так был нужен, а тут еще незабываемые близняшки стимулируют, советский антураж из далекой юности.

Так вот, сколько может стоить системный блок, чтобы поиграть в Атомик на средне-низких настройках? Или нечего уж начинать, коли всю жизнь обходился? Роликов в Ютубе и так уже полно...;)

Про железо

1.6K пост2.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
комп за 40 тысяч вполне можно собрать (а вообще норм комп во все времена стоит тысячу баксов), но вот вопрос стоит ли его собирать ради одной игры

Лично я считаю что в мире нет такой игры ради которой одной стоит собирать комп

Атомик игра хорошая, но собирать комп советую только если этот «вишлист» будет иметь хотя бы пяток игр
раскрыть ветку (8)
0

Больше вообще ничего не интересно, но может быть что-то гляну. В моем случае игра - это предлог подтянуть уровень имеющегося железа к более современному уровню, чем десятилетний ноутбук, который сам по себе тащит 95% того, что надо постоянно.

раскрыть ветку (7)
0
Ну кроме игр и всяких узкоспециализированных прог, особо ничто за эти десять лет требовательнее не стало, если вам нужен браузер и пакет офиса, то на новом компе они разве что грузиться пошустрее будут
раскрыть ветку (6)
0

3dsmax, ps и иже с ними

в браузере сижу за десятилетним ноутбуком, куда недавно ssd воткнул

раскрыть ветку (5)
0
Если таки надумаете собирать, купите у меня б/у gtx780ti)) атомик потянет а обойдется дешевле
раскрыть ветку (4)
0

дешевле чем 5-6 тыщ за рефаб 580?

раскрыть ветку (3)
0

ну... вообще планировал тысяч за 7-8, ну за 6... а 580 вы имеете ввиду нвидиа гтх или амд рх?) если первая то очевидно, 780ти будет лучше, а если вторая, то уж не знаю, неужели они продаются за 5к?
в любом случае, я просто предлагаю, имейте меня ввиду, вдруг там чего не выгорит с вашим вариантом
кстати по поводу игр в которые можно сыграть, еще серия метро очень крута, особенно последняя

раскрыть ветку (2)
0

Продаются с ферм. При этом факт майнинга не скрывается, их там собирают заново из того, что уцелело, и продают. Говорят, именно rx580 - первейшие ветераны ферм)

раскрыть ветку (1)
0

вот как... ну моя не майнила, не разгонялась, просто играл на ней, без перегибов
в общем, вы подумайте

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку