Асфальт сошел вместе со снегом. В селе Дзержинское от прошлогоднего дорожного ремонта не осталось и следа

В прошлом году в селе Дзержинское улицу Петровская снова отремонтировали. Это случилось после жалоб жителей и наших публикаций. Но ям в пригороде Томска меньше не стало. И уже весной асфальт сошел вместе со снегом.

По словам местных жителей, сам ремонт произвели очень быстро и плохо. Выбрали всего несколько ям, их и засыпали, остальные проигнорировали. В ямы просто насыпали асфальтовую крошку, ничем ее не утрамбовали. Как результат - ремонт продержался всего полгода.

Во многих местах стало хуже. Сейчас на месте бывших ям образовались огромные провалы, а другие разрослись до гигантских размеров. Автомобилисты ломают машины, ударяются днищем, бьют колеса и бампера. А пешеходы идут до остановки по обочине по лужам и грязи. И в таком состоянии находятся многие дороги в селе, где проживает свыше 3 тысяч жителей.

Народный фронт просит Администрация Томска выполнить качественный ремонт дорог в Дзержинском.

Асфальт сошел вместе со снегом. В селе Дзержинское от прошлогоднего дорожного ремонта не осталось и следа Сибирь, Чиновники, Пешеход, Томск, Томская область, Дорога, Ремонт дорог, Яма, Лужа, Российские дороги, Асфальт, Снег, ВКонтакте (ссылка)

Лига активных граждан

1.1K постов7.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.