16

#Артем-извинись!

Здравствуйте читатели! В этот раз хочу рассказать забавную историю, которой таковой стала по прошествии некоторого времени. История произошла со мной где-то в четырёхлетнем возрасте, но я ее хорошо запомнил. В те времена я фанател от черепашек-ниндзя (ну а кто не фанател в то время😀) и я был очень счастлив, когда мой дедушка подарил мне фигурку одной из черепашек. Этой черепашкой оказался Донателло, с деревянным посохом бо. И мне очень захотелось похвастаться такой крутой игрушкой в своем детском садике. Как я и ожидал все мои ребята завидовали моему приобретению и просили поиграть с ним, но я не давал. Очень боялся,что сломают или украдут и...в принципе именно это и случилось.

Как-то сидели с одним пареньком в песочнице. Я был со своей черепашкой. А тот паренёк, по доброте своей душевной, решил рассказать о способе, как можно заполучить вторую черепашку. А мне очень хотелось, точнее даже я был одержим идеей собрать коллекцию из всех четверых😀 А секрет был прост- достаточно закопать игрушку в песок, закрыть глаза, подождать 30 секунд, открыть глаза и раскопать. По его словам вместо одной черепашки будет две. И знали бы вы мое удивление, когда по окончании данного ритуала я не нашел свою черепашку в песке, а тот паренёк строил удивлённые глаза и понятия не имел о ее местонахождении. Я перерыл всю песочницу, но так и не нашел ее....И по прошествии почти 30 лет- я хочу сделать ответственное заявление. Уважаемый читатель, если Вы узнали в этом пареньке себя и Вас зовут Артем, то я жду незамедлительное извинение от Вас за столь подлый поступок!😂😂😂 А игрушку можете оставить себе, так и быть...хотя нет, верни😂😂😂#Артем-извинись!

А какая Вам черепаха больше нравилась? (если Вы в теме)
Всего голосов:

Истории из жизни

41K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.