Характеристики:
+5 к абсорбации алкоголя
+3 теплоизоляции
а так же повышает вашу репутацию на 100 у фракции отрешенных
Из колхозной молодежи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья
Ну а че нет? Портфеля только не хватает с которым ходишь на работу. Это не конкретно ты. Это фото поколения. Вчера ты фоткался с друзьями в мусорном баке на мыльницу и гвоздем ухо пробивал, шароебился до утра по городу а сегодня сидишь и считаешь как рефинансировать кредит, какие помидоры посадить на даче и вообще спать пора завтра на работу.
Из колхозной молодежи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья
Если не в жару, то нормуль, натуральная ж кожа + там подкладка.
Без них не особо было, т.к бытовало мнение, что под джинсы носят косуху только панки и говнари, а я тусил с блэкарями, так что без штанов и соответствующих ботинок было не комильфо)) Потом косуху на кожаный пиджак сменил. Такой вот дресс-код.
Punk's not dead ТС, мля "козу" не знаю как здесь сделать) Сам тож панковал, Егором заслушивался, на спор на шестиструнке три альбома Гр.Об.а лобал, а напоследок "русское поле экспериментов"))) струны были красные от крови, но спор выиграл и пару дней пальчики болели. Тож в 7-м году ток 97))).Эх, были времена...
Карманы проверял? Может там коробок какой есть? А это уже совсем другая история
На днях решил разгрестись в чулане на хате
Выкинуть в пизду весь хлам - и тут вот те нате
В кармане старой черной кожаной куртки
Нахожу коробок, полный убийственной чуйки
racoon64 меня своими умозаключениями покоробил, учитывая, что я 84-го вообще.)) И что характерно, на представленную фотку тоже не похож.
Косухи модной правда нет, когда-то давно на кожаные штаны сменял.
Тут, Андрей, даже не в этом дело. У вас просто такая же привычка, как у меня, да и у многих, на разных ресурсах регаться одним ником.))
К чести вконтакта, настройки конфиденциальности работают - в выдаче гугла не высвечивается профиль.
1986 в нике внезапно не год рождения, так что ТС-у еще рановато таким быть))
А куртец збс.
Ну, Кукрыниксы не Кукрыниксы, но гот сцена тесно связана, хотя бы, с индустриальной. А там музла весёлого да жёсткого хоть отбавляй, от дарк электро и EBM начиная, заканчивая индастриал-металлом. Часть народа клубной электроникой не гнушалось, тем же трансом.
какая-то мешанина из нашивок: ска и король и шут, не нашел Placebo и аматори для полного пиздеца)))
Ну, карикатурные, как по мне, готы, они же готы, как их приблизительно представляют в масс-медиа - мрачные пафосные задроты, пьющие вино на кладбище, грубо говоря. Часть в реале такими и является, но они больше между собой тусят, т.к удовольствия от общения с подобными существами мало. А есть вполне себе рок'н'ролльный народ, что больше топит за музыку (спектр крайне широк), а не за антураж, да и в целом не забывает, в отличие от первых, что готы произошли от панков. Логичным образом, вторые обычно куда старше первых.
С готьём тоже успел потусовать, правда оно сильно отличалось от того, какими их представляют в сети. Точнее, стали представлять позднее, в то время с интернетом напряжно было, карточки и диалап.