Ну а че нет? Портфеля только не хватает с которым ходишь на работу. Это не конкретно ты. Это фото поколения. Вчера ты фоткался с друзьями в мусорном баке на мыльницу и гвоздем ухо пробивал, шароебился до утра по городу а сегодня сидишь и считаешь как рефинансировать кредит, какие помидоры посадить на даче и вообще спать пора завтра на работу.
Ну да ты в этой кожанке, в библиотеку ходил. Пишу почесывая дырку в ухе пробитую гвоздем в 2003
Тут, Андрей, даже не в этом дело. У вас просто такая же привычка, как у меня, да и у многих, на разных ресурсах регаться одним ником.))
К чести вконтакта, настройки конфиденциальности работают - в выдаче гугла не высвечивается профиль.
racoon64 меня своими умозаключениями покоробил, учитывая, что я 84-го вообще.)) И что характерно, на представленную фотку тоже не похож.
Косухи модной правда нет, когда-то давно на кожаные штаны сменял.
Косуху на штаны, потом штаны на фотоаппарат. Но ни капли не поменялся, разве что теперь шепотом пою белочкам и оленям "When there was fuck, fuck fuck else to do But through it all, when there was doubt" когда их фотографирую.
Если не в жару, то нормуль, натуральная ж кожа + там подкладка.
Без них не особо было, т.к бытовало мнение, что под джинсы носят косуху только панки и говнари, а я тусил с блэкарями, так что без штанов и соответствующих ботинок было не комильфо)) Потом косуху на кожаный пиджак сменил. Такой вот дресс-код.