Армянский "коньяк" и с чем его едят

Ну, что ж.

Пришла пора срывать покровы и внедрять основы.

Я устал. Устал от того, что с полок магазинов вытесняют хорошие товары и выставляют там суррогат.

Так вот, мало того, что они продают суррогат под видом оригинальных товаров, так ещё и не пишут в составе то что кладут в замес своей бурды.

Сегодня представляю коньяк "Эривань"

Армянский "коньяк" и с чем его едят Коньяк, Фальсификация, Продукты, Пятерочка, Роспотребнадзор, Армения, Мат, Длиннопост

Раньше эти нехорошие люди продавали под брендом "страна камней".

При употреблении этой бурды с горячим напитком отчётливо чувствуется вкус ароматизатора.

Конечно, как человек незнакомый с производством, я не могу его идентифицировать, но как специалист давно и профессионально употребляющий коньяки, могу точно утверждать, что ни на что заявленное в составе это не похоже.

Армянский "коньяк" и с чем его едят Коньяк, Фальсификация, Продукты, Пятерочка, Роспотребнадзор, Армения, Мат, Длиннопост

Роспотребнадзор! Ты чем, блядь, занимаешься вообще, в наше сложное время?! Давайте уже разбираться с козлами!

Армяне! У вас не так много оставалось того, чем было гордиться.

Вы просрали последнее лучшее, что у вас было.

Мне стыдно, что я на одну восьмую армянский грек.

Пятёрочка! Давай уже не охуевай, а то я волнуюсь здесь.

Вы там наверняка коньякоподобный продукт в своих кабинетах не употребляете.

Всё. Всех целую обнимаю, козлов и предателей проклинаю.

Пусть они и их потомки покроются паршой и неудачами на тысячи лет!