Армейский Дзен. Чьих вы будете?
«День Победы» это праздник победителей. Я помню, как в этот день дед надевал ордена и с другими такими же дедами выходил на украшенные алыми знаменами весенние улицы. И помню, как с каждым годом их становилось все меньше. Время беспощадно, и скоро память — это единственное, что у нас останется о том поколении. Память, которую мы должны будем хранить. Да-да - это все сейчас говорят из каждого утюга и вы все это и так знаете...
Но сперва давайте я вам признаюсь кое в чем. Дело в том, что мой дед был большевиком. Из тех самых которые:
Страшное зло и против них действительно любые средства хороши.
И без которых:
Жили бы как нормальные люди в нормальной развитой стране. Возможно и ВМ не было бы.
И сражался и проливал кровь он не за Родину, а за
Страну узаконенного рабства,
Это я не Госдеп цитировал, не Геббельса с сотоварищи, а наших, местных ебанько.
Кстати — а что ваши деды, и прадеды? Те герои, которые отстояли нашу страну в те нелегкие годы? Те, кого вы собрались чествовать в этот день? Они кем были? Тоже большевиками? Теми самыми «кровавыми упырями», которые несут ответственность за расстрел царской семьи, раскулачивание, тридцать седьмой год? Ай-яй-яй… О! Вот ты, говоришь, что твой был беспартийным. Значит был рабом… Ну или жертвой безжалостной тоталитарной системы.
Как вам такой "демократический выбор из двух и более вариантов"? Нормально? Налазит на голову? Руки в кулачки не сжимаются? Те кому все норм - свободны. Я скотскому языку не обучен, и разговора у нас не выйдет. Остальным имею сказать следующее.
Мне многие выговаривают, что мол резок ты, товарищ. Почему, если человек — антисоветчик, то он сразу пиздабол, мудак и ебанько? Ну вот поэтому. А еще потому, что уебан, который рассуждает в стиле: «Победил Гитлер я был бы абажуром пил бы баварское...», это просто финальная стадия эволюции данного вида покемонов.
Дело в том, что невозможно отделить коммунистов, которые подняли красный флаг над Рейхстагом, от тех кто поднял его над Зимним. Не выйдет отделить комиссаров, руководивших коллективизацией, от комиссаров которые личным примером поднимали бойцов в рукопашную.
Брестскую крепость, в числе прочих, обороняли подразделения 132 отдельного батальона конвойных войск НКВД. Того самого батальона который конвоировал польских военнопленных за которых ВВП не смог лично извиниться перед Качинским.И который был исключён из списков действующей армии как «целиком погибший в боях». Знаменитая надпись: «Я умираю, но не сдаюсь! Прощай Родина!» была найдена в развалинах именно их казармы.
Невозможность провести линию между «красными палачами» и героями, сражавшимися насмерть, требует либо пересмотра тезиса о преступности большевизма, либо оправдания фашизма. И угадайте, что это шайка говноедов выбрала? Начиная со всяких Колчаков и Маннергеймов, к Власову и Бандере, которые «не за фашистов, а против коммунистов», принцип: «Если против большевиков — значит хороший,» прослеживается четко. А оттуда от «Гитлер и Сталин одно и тоже», до «Лучше Гитлер» - один шаг.
В Прибалтике и на Украине этот шаг уже сделали, под громогласные аплодисменты «цивилизованного сообщества». У нас пока ссыкуют. И это хорошо. Плохо, что все держится в основном на желании наших властей сделать из этой победы очередные «скрепы», попутно пытаясь быть как тот холуй из старой советской киноклассики: «Я не за вас, но и не против вас.».
Хуй там плавал. Пытаться угодить и тем и тем, это все равно что пытаться усидеть на двух стульях. Тех самых, один из которых с пиками точеными… Больно, унизительно и, рано или поздно, прищемит яйца. Поэтому — не ждите их. Определяйтесь. Определяйтесь, кто вы, чьи вы дети, и кто ваши деды и прадеды. Лично у меня в роду рабов и палачей не было. Мои предки были сильными и смелыми людьми посвятившими свою жизнь тому чтобы потом и кровью проложить дорогу в лучшее будущее не только для себя — для всех нас.
Да — многое из того что они делали для нас сейчас жестоко и страшно. Но тогда время было такое — жестокое и страшное. И то, что вы выросли в другое время, более гуманное, доброе и сострадательное — это их работа и их заслуга. И ни мне, ни вам, и уж тем более ни пидорам, о которых предки, пока живы были, ноги брезговали вытирать, судить их поступки.