Аренда кухни в обмен на половину приготовленного.Оказывается можно и так

В силу обстоятельств, нет у меня приличной кухонки. А на общей кухне в общаге как-то не приходит вдохновление.
И вот, услышав как мне хочется наготовить, меня пригласили наделать заготовок за половину приготовленного, продукты оплачиваю на треть)

Аренда кухни в обмен на половину приготовленного.Оказывается можно и так Кухня, Еда, Кулинария, Заготовки, Длиннопост
Аренда кухни в обмен на половину приготовленного.Оказывается можно и так Кухня, Еда, Кулинария, Заготовки, Длиннопост
Аренда кухни в обмен на половину приготовленного.Оказывается можно и так Кухня, Еда, Кулинария, Заготовки, Длиннопост

14 чебуреков с мясом, репчатым лучком и свежей зеленью.
14 чебуреков с картошкой и топлёной на сливочном масле лучком.

Аренда кухни в обмен на половину приготовленного.Оказывается можно и так Кухня, Еда, Кулинария, Заготовки, Длиннопост
Аренда кухни в обмен на половину приготовленного.Оказывается можно и так Кухня, Еда, Кулинария, Заготовки, Длиннопост
Аренда кухни в обмен на половину приготовленного.Оказывается можно и так Кухня, Еда, Кулинария, Заготовки, Длиннопост
Аренда кухни в обмен на половину приготовленного.Оказывается можно и так Кухня, Еда, Кулинария, Заготовки, Длиннопост

1 килограмм пельменей в тончайшем тесте, со свино-говяжьим фаршем, свежей зеленью, свежемолотой смесью перцев и репчатым луком.
.

Аренда кухни в обмен на половину приготовленного.Оказывается можно и так Кухня, Еда, Кулинария, Заготовки, Длиннопост
Аренда кухни в обмен на половину приготовленного.Оказывается можно и так Кухня, Еда, Кулинария, Заготовки, Длиннопост

24 свино-говяжьих котлетки, с томленым на сливочном масле лучком, свежемолотыми специями и свежей зеленью.

Аренда кухни в обмен на половину приготовленного.Оказывается можно и так Кухня, Еда, Кулинария, Заготовки, Длиннопост
Аренда кухни в обмен на половину приготовленного.Оказывается можно и так Кухня, Еда, Кулинария, Заготовки, Длиннопост
Аренда кухни в обмен на половину приготовленного.Оказывается можно и так Кухня, Еда, Кулинария, Заготовки, Длиннопост

6 блинчиков с обжареной с луком капустой, и отварным яичком.
6 блинчиков с фаршем, с тем самым томленым лучком и свежей зеленью.
5 блинных рулетиков с творогом)))

Аренда кухни в обмен на половину приготовленного.Оказывается можно и так Кухня, Еда, Кулинария, Заготовки, Длиннопост

Задолбалась в край, но счастлива))
Люблю готовить)
Не знаю как для вас такие условия аренды чужой кухни, а я отлично провела три дня))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ммм, но это же жирная жареная хрень, такое есть ну максимум раз в год. А тут и чебуреки в масле, и котлеты и прочее.

раскрыть ветку (10)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кто сказал, что это будет съедено сразу ? Лично для меня это НЗ на случай когда надо быстро. Ничего страшного в этом нет. На вкус и цвет все фломастеры разные))
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий

А ну тогда, кто сказал что это будет съедено не сразу?


Я про вкус не говорил, сходите к гастроэнтерологу он вам сообщит что в случае употребления трех чебуреков и 4 котлет за раз (это как минимум то что вы «сразу» приготовили), спасибо вам ваш организм не скажет.

раскрыть ветку (8)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаешь как и писать, похоже надо в постах все ньюансы описывать. Что, когда,кто, при каких обстоятельствах и тд. А то очень много любителей додумать)
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Все равно кто-нибудь доебется)))

Не переживайте, всем не угодишь)

Вы молодец) заготовки пуля, и красивое все такое, ровненькое..


Я вот тоже решила заготовки делать, у нас правда набор чуть другой. Раз в месяц ударно делаю, потом месяц на чиле питаемся. Сейчас вот пришло время готовить, но таааак лень.. так что даже завидую немного вашей прыти)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Upd. Я вдохновилась (вами и тем, что сегодня у меня внезапный выходной) и налепила ленивых голубцов и котлет)) и сырки глазурью покрыла))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Огонь))))
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Во-первых я не ела это одна. Нас было четверо) Во-вторых это небыло съедено за один прием пищи. Это в течении трех дней.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как минимум слово заготовки присутствует в посте) А то, чтг в приготовленом виде исключительно чтобы поесть на раз и попробовать то ,что будет лежать до нужного момента)
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я не прикапываюсь к посту, может просто не так сформулировал мысль, простите. Давайте попробую развернуть - с моей точки зрения с любой стороны такие условия не удобные.


Для начало давайте посмотрим кто участники такого обмена - если друзья/знакомые, то я бы спокойно пустил к себе друга без каких либо условий. И ожидаю того же от моих друзей. Угостить своего друга конечно же приветствуется, но это не должно быть условием.


Если это какое-то предприятие которое сдает в аренду кухни, то зачем ему то что-то что я наготовил? Может у меня там будет полугорелое-полусырое. А если я арендатор - мне куда спокойней заплатить фиксированную ставку за аренду и делать что хочу, чем что-то отдавать.


По продукции - Я не топлю за правильное питание, а топлю против вредного питания. Можно сделать те же заготовки, не вредно и так же вкусно. Например вместо чебуреков - самсу, мясо почти тоже, - тесто слоеное, но запекание без тонны масла в тандыре или духовке. Вместо котлет для жарки, сделать например заготовки для ежиков из индейки на пару. Блины одобряю :).

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
1. Кухня друзей. Продукты они оплатили на 75% поэтому и решено было поделить заготовки пополам. Их кухня и большая часть фин. затрат , моя работа +25% оплаты продуктов.
2. Духовки нет ни у меня, ни у них. Я себе запекаю чебуры на сухой сковороде. Так что себе готовлю без масла, по сути печеные. Котлеты без булки. В составе яйцо, фарш, лук, зелень, приправы, соль и немного манки, и мука для обвалки. Опять же себе делаю на сковороде гриль без масла. Если только подтушиваю в итоге на воде.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку