А мы еще вот эту штуку ели - гледичия называется. Там внутри этих плодов мякоть, похожая на мед
А еще в моем городе есть район, называется «белая акация», так вот, я как то знатных пиздюлей получил от поцанов с.этого района.
А как вы ели ее цветы? Это малоприметные такие стручки, их не едят - нечего там есть. Путаете наверно с чем-то... Иудино дерево - может его имели ввиду?
Речь не про акацию, а про гледичию. То. что едят акацию, я в курсе, сама ела, но у гледичии нет таких цветков. Вот о чем была беседа...
не, стручки. они когда созреют, внутри сладкий сок. эхх.
почему я знала, что это съедобно? кто мне рассказывал?
Я в детстве пробовал раскусить семечку с этой штуки, но не смог. Слишком твердая и стук звонкий. Видимо до созревания нужно было пробовать.
Семечки и не едят, мы из них бусы делали, а вот та мякоть, которая вокруг семечки - мягкая и необычная на вкус...
Я под деревом только высохшие стручки находил, там уже никакой мякоти не было. Да и дерево это редко встречалось там где я жил.