Apple скатилась

Здравствуйте, дорогие обитатели пусабу.

Рад Вам предложить для откашливания тему компании Apple.

Для обсуждения предлагаю посмотреть 5 минутный видеоряд и отписать свое личное мнения.

https://youtu.be/OYVyDhL9HEA

Всё об iOS

453 поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя нарушать правила Пикабу.

Нельзя размещать посты не по теме.

Нельзя оскорблять участников сообщества.

Нельзя говорить, что iOS не ровня Android.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вроде никаких проблем с пдф пересылкой в меседжер из письма. Клик по файлу, поделиться.

Ок. Я думал вы из этих, кто хейтит ниразу в руках не держав.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

я тоже так делал, айфон преобразовывает формат и принтер не печатает,или печатает иероглифы. Бинго

0
Высер - это собрать чужие мнения, выдать их за свои, а причина всему - зависть.
раскрыть ветку (1)

Я пользуюсь айфонами начиная с 4 и по сей день,так же у меня есть эпл вотч и айпад,зависть чему?

Это прям клише самых прожжённых фанатиков андройд. Настолько похер на эпл, что невозможно об этом молчать. Аж трясет, аж ненавидит прям.

Увидев яблочко в метро глаза кровью не наливаются?))

Хочется сразу рассказать апоненту, что он переплатил и в твоем сяоми больше попугаев?))

99% людей вообще похрен что там внутри. Айфоны за это и берут, чтобы не думать о характеристиках и не выбирать среди тысяч моделей где больше дадут попугаев.

Просто у людей есть работа и дела, которые прекрасно решает айфон и не делает мозги при этом годами.

Да, андройд смартфон сможет сделать все то же самое, но в вашем случае чуть медленнее тк прийдется отрываться от невьебенного 120 герц экрана и смотреть по сторонам нет ли яблочных рабов вокруг. Иначе не получается насмехаться над ними.

раскрыть ветку (1)

Беда только в том, что я пользуюсь айфонами начиная с 4, так же у меня есть айпад, я каждый год меняю айфон на новый.*Работа и дела которые прекрасно решает айфон*.для примера попробуй скачать пдф файл с электронной почты и отравить его в мессенджер. Я люблю и пользуюсь айфонами,НО это не мешает мне здраво критиковать эпл за их решения.

показать ответы
0

Ага, таких гораздо больше. У меня на Яндексе просмотров отзыва на захолустный магазин больше. Аж 14 лайков у него

раскрыть ветку (1)

ютуб и отзывы на яндексе.

0

Правда!? А вы сами то видео смотрели?!!))))
Там ведь вы именно обсираете эппл вместе с их отсталыми айфонами и таки хвалите андроиды

раскрыть ветку (1)

в контексте компании. Телефоны отличные, но когда уже все поставили 90+ герц а эпл держит это для следующего года,именно в контексте решений самой компании

0
DELETED
1000 просмотров это уровень ЖЖ начала нулевых. Увы и ах. И-то как минимум половина — из-за кликбейта в названии.
раскрыть ветку (1)

Сорян я не увидел что это опять ты.С тобой говорить себе не уважать. Извини.

показать ответы
0
DELETED
…какую тему? Что никому не нужный неудачник гнусавым голоском под чужой видеоряд вещает МНЕНИЕ? Человек, таких половина интернета.
раскрыть ветку (1)

не нужный неудачник гнусавых голоском собрал 1.1 тыс просмотров 14 лайков и 1 диз на абсолютно 0 канале. У меня есть сомнения что таких половина

показать ответы
1

Ну вот! Вы открыли мне глаза! Я все осознал! *ушел сжигать триклято-отсталый айфон и покупать 600 герцовый хуйайвей*

раскрыть ветку (1)

Айфон это топовый девайс ,не нужно его сжигать ,видео в первую очередь о самой КОМПАНИИ а не о телефоне.С чего Вы взяли что это видео нацелено обосрать айфон,или того хуже сравнения его с андроидом

показать ответы
1

Пользовался айфоном с первой его версии (сейчяас пользую 7й), получилось так что мне предложили в качестве расчета за работу тогда только что появившийся айфон, со сторны на него смотрел с большим сомнением, до момента пока не взял в руки и через 10 минут осознал что это окуеть какой девайс. Успел некоторое время повыслушивать мнения "тел без кнопок - шо за дичь!"))
Эппл создали концепт который изменил индустрию, понятно что сенсорные девайсы были и раньше, но сделать технологически и технически пригодный аппарат все же получилось только у них и мир мобильных устройств изменился.
Весь ваш высер (а это именно он) не обоснован совершенно, все претензии субъективны и мелочны, обвинять Эппл в завышении цен бессмысленно - их покупают, дураки они или нет это уже вопрос второй, первый что их большинство и пока будет так и полагаю очень продолжительное время, сколько бы там герц и мегапикселей не напихивали китайские ребята, большинство будет предпочитать айфон - хоть усрись!))

раскрыть ветку (1)

Полностью согласен, если большинство считает что говно это конфетка значит так и есть. Как считает большинство - значит это верно ведь большинство так думает. Жаль только что большинство жителей планеты это нищие, 0 люди.На том и стоит этот ролик на мелочных придирках ,они именно к эпл, так как эта компания задает тренд и спрос с них больше чем с других. Если что то сделает хуавей всем будет всеровно.Плюсы перевешивают мелкие минусы,НО именно на минусы акцентирован данный видеоролик.Жалко только что мне нужно это обьяснять ,так как пользователи эпл техники не могут додуматься до этого сами,и понять саму суть.

показать ответы
1
DELETED
…ну только яблочники ж продают свой мобилки за 150-200к рублей, не? Завышают же цены.
Мне такая же фигня у Роллс-Ройса не нравится. Слишком уж переоценены эти автомобили.)
раскрыть ветку (1)

У тебя реально с головой проблемы, ты не можешь понять тему обсуждения.На этом закончим

показать ответы
1

Пользовался айфоном с первой его версии (сейчяас пользую 7й), получилось так что мне предложили в качестве расчета за работу тогда только что появившийся айфон, со сторны на него смотрел с большим сомнением, до момента пока не взял в руки и через 10 минут осознал что это окуеть какой девайс. Успел некоторое время повыслушивать мнения "тел без кнопок - шо за дичь!"))
Эппл создали концепт который изменил индустрию, понятно что сенсорные девайсы были и раньше, но сделать технологически и технически пригодный аппарат все же получилось только у них и мир мобильных устройств изменился.
Весь ваш высер (а это именно он) не обоснован совершенно, все претензии субъективны и мелочны, обвинять Эппл в завышении цен бессмысленно - их покупают, дураки они или нет это уже вопрос второй, первый что их большинство и пока будет так и полагаю очень продолжительное время, сколько бы там герц и мегапикселей не напихивали китайские ребята, большинство будет предпочитать айфон - хоть усрись!))

раскрыть ветку (1)

Мой высер собрал 1.1 тыс просмотров на 0 канале, с соотношениям 14 лайков 1 диз.Это говорит о том что адекватный человек понимает о чем идет речь,но если это видео попадает на форум об ЭПЛ технике,хомячки его сразу же назовут высером.Это и есть лицо пользователей Эпл техники, лицо этого вашего *большинства*

показать ответы
0
DELETED
…ох уж эти лицемерные яблочники, завышающие цены на свои устройства:
раскрыть ветку (1)

Зачем ты пишешь бредне посмотрев видео , там же четко было сказано на эту тему, у тебя все в порядке с головой?

показать ответы
1
DELETED
…я бы ЧСВ подкрутил. В вопросе противостояния Ведро/Яблоко всё обсосано уже десятилетиями и ничего нового лично ты предложить и высказать не сможешь. Ты не известная личность, не эксперт и даже не какой-нить инженер-радиотехник.
Мой тебе совет: сделай обзор Лейковских или Никоновских тахеометров — пользы больше будет.
раскрыть ветку (1)

Чел,иди поспи реально. Ты для начала посмотри видеоролик что б понять вообще о чем идет речь,причем тут ведро вообще,откуда ты это взял. По твоему известной личностью рождаются,или тем же экспертом. Я пользуюсь техникой эпл начиная с 4 айфона, я видел как оно развивалось и что сейчас. В видео выше,я высказал свое мнения которое на 0 канале собрало 1.1 тыс просмотров.Включай мозг хоть иногда,пожалуйста

1
Я раньше презрительно относился к эпл, сейчас глядя как они продают свою продукцию, при этом люди кричат ещё и готовы с кулаками лезть в любые дебаты для защиты эпл. Моё почтение и уважение этой компании. Не каждый сможет так людьми управлять.
раскрыть ветку (1)

Снимаю шляпу.

Про ценовую политику помолчал бы если не в теме.Эппл устанавливает такие цены потому что является крупнейшим поставщиком лаптопов для ВУЗов в пендосии. Для некоторых нахаляву, для некоторых с чудовищной скидкой. А так как ничего из ничего не берётся - отсюда и цены. В пендосии айфоны весьма дёшевы, если брать их с салочкой на оператора. Причём если хочешь проапгрейдить модель - доплати немного и оператор поменяет тебе его на старшую модель.

раскрыть ветку (1)

Тогда получается и самсунг и гугл поставщики ,или тогда ругать самсунг?

показать ответы
4
DELETED
…чел, я понимаю, что у тебя мозгов нет, чтобы качественный контент выкладывать, а не хайпиться на чужой популярности, поэтому — да, не стоит ничего высерать здесь. Лучше помолчи — за умного сойдёшь.
раскрыть ветку (1)

хайпиться на чужой популярности высказывая СВОЕ мнения, это что-то новое.Как высказать свое мнения ,что б оно не попадало под определения *хайп на чужой популярности* ?

показать ответы
7
DELETED
…есть такая народная забава — прилюдно ругать то, что пользуется большой популярностью. ИМХО, не нравятся яблоки — не пользуйся.
раскрыть ветку (1)

А мнения можно свое высрать? Или это тоже запрещено?

показать ответы

Вы же еще не посмотрели ахахахах, давайте по факту ребзя

показать ответы
2

Не успел дописать, ещё и видео на канале с 13 подписчиками, оч эпично

раскрыть ветку (1)

Согласен,каждый нормальный канал начинался сразу с минимум 500к подписоты, 5 минут и уже миллион