Apple скатилась
Здравствуйте, дорогие обитатели пусабу.
Рад Вам предложить для откашливания тему компании Apple.
Для обсуждения предлагаю посмотреть 5 минутный видеоряд и отписать свое личное мнения.
Здравствуйте, дорогие обитатели пусабу.
Рад Вам предложить для откашливания тему компании Apple.
Для обсуждения предлагаю посмотреть 5 минутный видеоряд и отписать свое личное мнения.
Это прям клише самых прожжённых фанатиков андройд. Настолько похер на эпл, что невозможно об этом молчать. Аж трясет, аж ненавидит прям.
Увидев яблочко в метро глаза кровью не наливаются?))
Хочется сразу рассказать апоненту, что он переплатил и в твоем сяоми больше попугаев?))
99% людей вообще похрен что там внутри. Айфоны за это и берут, чтобы не думать о характеристиках и не выбирать среди тысяч моделей где больше дадут попугаев.
Просто у людей есть работа и дела, которые прекрасно решает айфон и не делает мозги при этом годами.
Да, андройд смартфон сможет сделать все то же самое, но в вашем случае чуть медленнее тк прийдется отрываться от невьебенного 120 герц экрана и смотреть по сторонам нет ли яблочных рабов вокруг. Иначе не получается насмехаться над ними.
Беда только в том, что я пользуюсь айфонами начиная с 4, так же у меня есть айпад, я каждый год меняю айфон на новый.*Работа и дела которые прекрасно решает айфон*.для примера попробуй скачать пдф файл с электронной почты и отравить его в мессенджер. Я люблю и пользуюсь айфонами,НО это не мешает мне здраво критиковать эпл за их решения.
Ну вроде никаких проблем с пдф пересылкой в меседжер из письма. Клик по файлу, поделиться.
Ок. Я думал вы из этих, кто хейтит ниразу в руках не держав.
я тоже так делал, айфон преобразовывает формат и принтер не печатает,или печатает иероглифы. Бинго
Всё об iOS
453 поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя нарушать правила Пикабу.
Нельзя размещать посты не по теме.
Нельзя оскорблять участников сообщества.
Нельзя говорить, что iOS не ровня Android.