Антиутопия снова в деле

Все познается в сравнении. Насколько сложно было завершить сагу про виртуальность; за почти два года вынужденной стагнации позабылись некоторые сюжетные линии, трудно было влиться в ритм с нужным настроем, да и в целом рабочий темп оставлял желать лучшего. Тем не менее, проект завершился, автор всегда идет до конца.

Настолько же проще мне работать спустя время с жанром антиутопии. Тем более что добрался до интереснейшей части раскрытия особенностей трилогии. Когда работать над текстом в кайф, количественно-качественные показатели значительно улучшаются. За первый осенний месяц написано больше, чем за два предыдущих вместе взятых!

С начала лета ведется отслеживание прогресса объемов. Меньше, чем хотелось бы, но больше, чем ноль. Мой хороший темп это не менее десяти тысяч знаков чистого текста в неделю. Пока что генерировать такой грубый показатель нет возможности по многим сопутствующим факторам.

Антиутопия снова в деле Фантастика, Литература, Антиутопия

Однако, невзирая на сложности и преграды, работа продолжается. «Безжалостный мир» это сложный проект для узкой искушенной аудитории. Его завершения ждут, об этом говорят продажи книги — подписка открыта на прошлой неделе.

Планируется до конца года дописать и опубликовать третью часть «Право на смерть», по традиции состоящую из шести глав. После чего том будет помечен как первый из двух и получит статус закончен. Четвертая часть «Право на месть» увидит свет в 2025 году. И это будет настоящая бомба в авторском духе злой фантастики.

Спасибо за внимание к авторской вселенной.

Книги на литпортале AuthorToday
Telegram-канал писателя:
Recessive_gen

Лига Писателей

3.9K поста6.5K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.