5798

Антистресс

Антистресс
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
503
Автор поста оценил этот комментарий

Было у меня в жизни: жил я в Новосибирске, работал в НИИТО - центр федеральный, пациенты со всей страны. И в какой-то момент у меня в течение где-то недели, почти все пациенты были с Камчатки, а они ВСЕГДА везли икру в подарок, иногда еще красную рыбу, но икру всегда. Половина морозилки была икрой заставлена. А когда в очередной раз наступил период безденежья, мы с женой, чтобы не тратиться, стали доставать по тихонько икру и завтракать ей. Она еще сестре по телефону говорила: «че-то с деньгами совсем плохо. Вторую неделю одной икрой завтракаем»

раскрыть ветку (29)
60
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
21

Примерно так. Только икра красная и мне не надоела)))

раскрыть ветку (1)
0

))

6
Читал историю производства этого фильма. Там фанера и две баночки икры.
раскрыть ветку (4)
6

Ага, с выемкой под ложку. А в итоге икра испортилась..

раскрыть ветку (3)
2
Да пиздёж какой-то.
в те времена черная икра была вполне доступна, если ты живешь недалеко от Волги и тебе не нужен магазинный чек
раскрыть ветку (2)
0

За что купил - за то продал.

раскрыть ветку (1)
0
В начале 80-х я видел на вокзале в обычном буфете бутерброды с черной икрой. 50 копеек.
это дохуя. Но это была государственная продажа по государственной цене плюс вокзальная наценка.
68

А были бы умнее - продали на Авито )

раскрыть ветку (2)
14

Пол литра? В дребезги? Да я тебя…

3
Или поменять на кабачковую. Зернистую
10

Живу на Камчатке. Икру красную в последний раз лет 5 назад ела 🥺 дорогущая, блин

раскрыть ветку (2)
19

А со мной в ординатуре парень учился из Елизово. Как-тот прихожу к нему в гости, а он спрашивает: «икру будешь?». А я ее люблю до ужаса, согласился конечно. Он и говорит: «сам в холодильнике бери». А холодильник наполовину икрой заставлен. А Серега такой еще: «сколько хочешь ешь, и домой пару банок захвати. Я ее не очень, мне больше рыба красная нравится и камбала, а родители шлют постоянно». Ну и были это все в начале 10х

раскрыть ветку (1)
6

*померла от зависти*

9
Ой к нам такие же солнышки приезжали, но с фалангами краба au naturel🤤 просто лучшие "конфетки к чаю" в жизни
3

Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные красную икру

3
Весной этого года в Ашан икра красная (с птичкой их стм) по акции была, купили несколько банок. Срок годности ещё большой. Ну и осталась одна банка, стоит и как-то не сильно хочется. Спустя несколько месяцев открываем, а от туда запах пиздец какой отвратный - стухла нахуй. Хотя хранили в холодильнике.
Банку выкинули, претензий никуда писать не стали - чек хуй найдешь да и кто блять поверил что мы не нарушили условий хранения.
раскрыть ветку (10)
19
Икру нужно хранить в морозилке. Ща сутки до употребления достать в холодильник и сутки она сама там размораживается.
раскрыть ветку (2)
Производитель пишет такие условия хранения
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Тёплый отсек (дверца, средние и верхние полки, ящики для фруктов и овощей) — +7–+10 °С.
В основном отсеке вот такая температура.
3

Возможно, имелась в виду икра «Красная птица» от бренда «АШАН». Согласно информации с сайта kuper.ru, после вскрытия упаковки этой икры при температуре от +4 °C до +6 °C продукт может храниться до 2 суток. kuper.ru

В целом же красная икра — скоропортящийся продукт, и открытую баночку рекомендуется съедать за один-два дня

Важно: срок годности сокращается после вскрытия упаковки — при нарушении её целостности внутрь попадает воздух, который окисляет икру и создаёт благоприятную среду для размножения бактерий. Икру из открытой баночки надолго сохранить не получится — её желательно съесть в этот же день, в крайнем случае не позже 72 часов от времени вскрытия банки.

А у не вскрытой, да, срок годности год.

раскрыть ветку (6)
3
В том то и дело что запакована хранилась и упаковка целая 😔
До конца срока годности оставалось где-то пол-года±
раскрыть ветку (5)
0
Тогда косяк)))
раскрыть ветку (4)
1
Чеки можно найти, если карта к номеру телефона привязана. Недавно о этом узнал
раскрыть ветку (3)
2

крайне сомнительно что можно вернуть банку икры через несколько месяцев после покупки. она может на батарее стояла)

раскрыть ветку (1)
0
До 14 суток Ваше право. Потом уж.... 😎
0
1

Ну, икра плоховато наверное идёт с кофе..

Лучше булочку или блинчик, не ахти расходы.

раскрыть ветку (1)
19

С чаем норм

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку