Анталия, старый город, часть 2.
Так как во второй день мы в основном гуляли, то рассказать о нем особо нечего. Ну, еще зашли в аквапарк. Я уже не помню, сколько стоил билет, но не сильно дороже, чем в Симеизе. Однако крымский аквапарк мне понравился больше – там как-то все поухоженнее и горки круче.Так что мы снова гуляли по извилистым улочкам Калеичи, для меня это самый кайф, так они мне понравились. Хотелось больше старых зданий, котиков, цветов в горшках и унитазах, брусчатки и деревянных оконных рам.
В какой-то момент наткнулись на странную выставку современного искусства. Вот прямо таки выставка – картины просто стоят на улице, иди себе и смотри. Мне ничего не понравилось. Ну, да у меня часто такое с современной абстрактной живописью….
Хотя сама идея художественной выставки на улочке очень хорошая.
Прогулка повлияла очень благотворно – мы согрелись и проголодались. Мудрить не стали, ибо зачем мучиться выбором ресторана, если есть уже проверенный шикарный Castle! К тому же вырулили мы к уже знакомой башне, поросшей живописной зеленью.
В этот раз я решила побаловать себя аппетитной пастой с лососем, а Петя взял бургер. А на десерт – мой любимый терамису, ммммм. И снова все было выше всяких похвал. Паста моя – просто блаженство, а как ее было много, огромная тарелка с горкой!
Ну, и само собой, к трапезе тут, как и к прогулкам, прилагается красивый котэ. К слову, они тут весьма благовоспитанные. А может просто сытые – в тарелку не лезут, даже не особо попрошайничают, просто тусуются между столиками и сидят на перилах, глядя то на море, то на весело жующих людишек.
А после ужина мы сначала прогулялись вдоль набережной, а потом доехали на автобусе до водопада Дюден. Он прикольный даже ночью, потому что там иллюминация и шум воды.
Лига путешественников
28.9K постов54.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.