158

Анонс срочной Прямой линии с иереем Иоанном (пикабушник Batjok)

Сегодня, через 2 часа, состоится Прямая линия с настоящим батюшкой! Оказывается, @Batjok давно является пикабушником. По воле случая ему пришлось создать пояснительный пост http://pikabu.ru/story/_5136313 и все завертелось.

Вы засыпали Иоанна вопросами, попросили Прямую линию, мы быстро все подготовили. Итак, сегодня, 20 июня, в 20.00 по мск, начнется текстовая Прямая линия с иереем Иоанном. Все дальнейшие подробности в его посте.

Напоминаю, что можно подписаться на профиль нашего Гостя http://pikabu.ru/profile/Batjok, а также на сообщество http://pikabu.ru/community/interrogation. Впереди много интересного :)

Анонс срочной Прямой линии с иереем Иоанном (пикабушник Batjok) Прямая линия, Иерей Иоанн, Текст

Прямая линия

134 поста6K подписчиков

Правила сообщества

1. После создания поста интересный человек (ИЧ) обязуется отвечать на вопросы пользователей в течение двух часов.

2. Вопросы (и просто комментарии) не должны нарушать общепринятые нормы. ИЧ вправе проигнорировать вопрос, если тот покажется ему некорректным.

3. Если ваш вопрос требует объемного ответа, будьте готовы получить его не сразу.

4. Если вы потенциальный ИЧ или знаете такового - обязательно предложите свою кандидатуру, написав на support.community@pikabu.ru или в любом посте аккаунта https://pikabu.ru/profile/SupportCommunity

4
Автор поста оценил этот комментарий
А если Путин придет?
такс такс, что тут у нас? пасхалочки?)
раскрыть ветку (1)
5

Мечты.

показать ответы
29
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20

Спасибо, я знаю об этом.

показать ответы
1

че уже? мое время пришло?? так быстро время пролетело., столько не законченных дел

раскрыть ветку (1)
4

Ну вы же сейчас не хулиганите, так что бояться нечего.

Не прикидывайтесь дурачком, желаю вам до конца жизни между двух таких батюшек в общественном транспорте ездить.

раскрыть ветку (1)
3

Почитайте посты Иоанна, он объясняет свой вес.

А еще есть такая штука - если места на диване не хватает, берете и садитесь на диван, где есть место. Тучные люди тоже люди.

показать ответы

Да плевать всем .

раскрыть ветку (1)
13

Привет. Я вас уже блокировала в сообществе за нивелирование значимости личности гостей и накручивание негатива, придется сделать это еще раз.

показать ответы
6

Простите, я ни разу не видела прямых линий с кем-либо: где её можно будет увидеть и где можно будет задать вопрос?

раскрыть ветку (1)
5

Пост, где батюшка будет отвечать на вопросы, выйдет с обычном режиме с его аккаунта http://pikabu.ru/profile/Batjok.

Подпишитесь на аккаунт, чтобы "Моя лента" сообщила вам о новом посте или обновляйте страницу в назначенное время.

Вопрос можно будет задать в посте http://pikabu.ru/profile/Batjok, посредством обычного комментария :)

Все Прямые линии собраны в сообществе http://pikabu.ru/community/interrogation/new

показать ответы
Воу. За такой коммент и сразу бан. Суппорт, вы это, противоречите своим же правилам. Вы нашу лигу на приватный разговор вызывали, что мы за слишком малые поступки баним, а тут... Оо то есть так можно, да?
раскрыть ветку (1)
2

Не за такой один коммент и не сразу, ниже по ветке есть пояснение #comment_89867994, да и в этом комментарии суть ясна:

Я вас уже блокировала в сообществе

а красивые? А можно сделать так, что бы мой последний бан был выписан красивой девушкой?))

раскрыть ветку (1)
4

Не могу дать гарантии.

показать ответы
4
DELETED

Все свои посты Support Community публикует в сообществе «Прямая линия». Это сообщество можно добавить в игнор.

раскрыть ветку (1)
3

Не все свои посты, не давайте @teeemo4ka ложную надежду. Да и зачем добавлять Прямую линию в игнор?! У нас еще будет много интересных гостей. А если Путин придет?

показать ответы

Ну ок, если я "священника" назову "официальным мошенником" - это будет считаться оскорблением?

раскрыть ветку (1)
3

В обществе принято обвинения подтверждать доказательством, иначе это голословие и клевета.

показать ответы

ну поставьте где нибудь заметку пожалуйста, что бы меня красивая забанила, последний бан же))

раскрыть ветку (1)
3

@moderator, будьте добры, тут у пользователя важное дело к вам.

показать ответы
3

Подскажите пожалуйста, можно будет позже, после окончания почитать\посмотреть ответы?

раскрыть ветку (1)
2

Да, все ответы текстовые и останутся в посте http://pikabu.ru/profile/Batjok :)

показать ответы

А, то есть, я могу его критиковать. Ок, спасибо :)

раскрыть ветку (1)
2

Возможно. Я не знаю, в каком стиле вы оформите свое сообщение.

Напомню, что оскорбления по-прежнему запрещены на Пикабу, и помимо блокировки в сообществе, есть и блокировка на сайте.

показать ответы
1

вопрос не по теме, но вы там одна в суппорте, или вас несколько девушек?

раскрыть ветку (1)
2

Пикабу имеет команду модераторов, там есть девушки; а я не модерирую, но занимаюсь сообществами и Прямой линией.

показать ответы

А что, гости тут заведомо неприкносновенные? Да и в правилах не вижу пункта такого...

раскрыть ветку (1)
2

Гости прикосновенны, но я не вижу необходимости почти в каждой Прямой линии от одного и того же пользователя получать вопросы "а кто это" (при том, что в анонсе написано, кто это), "зачем ты тут нужен" и подобное. Постоянное намеренное нивелирование значимости личности и негатив. Зачем? Непонятно.

Я уже просила данного пользователя не писать подобное. Не помогло. Может быть, думал, что смена ника не даст мне его узнать.

Такие вопросы не делают честь Пикабу, как ресурсу, который пригласил медийное лицо или просто человека с интересной профессией.

Это не относится к неудобным вопросам или вопросам с критикой. Я в сообществе за все время его существования блокировала всего 2-3 человека за грубые оскорбления.

показать ответы
0
кажется админ нашел какой то баг, но это не точно)
раскрыть ветку (1)
1

Это я пожаловалась, что ссылки на комментарий от Martindont и Nekripssa поломаны, начало из старой версии, конец из новой. Ищем причину.

показать ответы
1

1 точно модераптор, а еще ранее была тоже шутейка, но три дня переливания из пустого в порожнее... я уже не помню)

раскрыть ветку (1)
1

1 - откомментировала, чтобы кто-то не ввелся в заблуждение и не подумал, что я действительно имела цель оскорбить.

0
отвечу тут, ибо там опять игнор)
вам пора взять перерыв в общении с понями, вы уже третий раз не распознаете шутку, которая должна заставить улыбнуться хотя бы и отвлечься от срачей.
нельзя настолько погружаться, а то чувство юмора придется потом реанимировать)

кстати когда пост анонсированный будет?)

раскрыть ветку (1)
1

А еще какие две?

По срокам не знаю, нужно готовить текст.

показать ответы

Офигеть я отжигаю. Впервые бан словил. Интересно было бы почитать, что тут было. А то полтора литра Егермейстера, видимо, позволили мне высказать всё, что я думаю о людях, засоряющих мозги окружающих бредом о каком-то из богов. Прикольно когда у людей отключается критическое мышление и они начинают "верить".

раскрыть ветку (1)
1

На Пикабу запрещены оскорбления, вы можете выражать свое мнение без оных.

показать ответы
2

Как сами священнослужители относятся к мощам? Это ведь издевательство над умершими какое-то.

Заранее спасибо)

раскрыть ветку (1)
1

Ок.

0
раскрыть ветку (1)
0

Норм.

0
Извините, там мне общаться не хочется.

У нас, администрации сообществ, появились обязаности, как вы ввели правило не материться, но прав не прибавилось. Одну свободу ограничился, а другую не выдали. Нечесна.) Полный запрет мата внутри сообщества взамен на скрытые ники выглядит как-то справедливей. Но вам виднее.
раскрыть ветку (1)
0

Вряд ли скрытые ники будут введены :)

показать ответы
0

Да нет. Я знаю. Где-то что-то сорвалось внутри моих барьеров. И мнение выплеснулось на личность в виде оскорблений. Печалька в том, что я не вспомню чего я такого позорного написал, что забанили.
Без оскорблений личности я могу легко высказать мнение. Не понял почему перешёл на личности.

раскрыть ветку (1)
0

Попробуйте написать на support@pikabu.ru, может, вам покажут текст комментария :)

показать ответы
0
Так где вопросы задавать???
раскрыть ветку (1)

саппорт, да это же тенебрис, троллятина в собственном соку. его можно банить только заодно присутствие в посте. не принимайте близко к сердцу)

раскрыть ветку (1)
0

Да, я знаю этого пользователя.

Воу. За такой коммент и сразу бан. Суппорт, вы это, противоречите своим же правилам. Вы нашу лигу на приватный разговор вызывали, что мы за слишком малые поступки баним, а тут... Оо то есть так можно, да?
раскрыть ветку (1)
0

Например:

1. #comment_71608474

2. #comment_80933673

Предупреждение: #comment_74815983

А если у личности действительно нет никакого значения?

А если человек действительно занимается каким-то негативным делом, как вот данный пример?

раскрыть ветку (1)
0
но я не вижу необходимости почти в каждой Прямой линии от одного и того же пользователя получать вопросы "а кто это" (при том, что в анонсе написано, кто это), "зачем ты тут нужен" и подобное.
Я уже просила данного пользователя не писать подобное.
Это не относится к неудобным вопросам или вопросам с критикой.
показать ответы
0

И от меня вопросик..можно через вас задать вопрос..а то два часа я тут не высижу, спать охота)

раскрыть ветку (1)
0

Да.

показать ответы

Это он? У меня есть вопрос, не стыдно перед людьми рядом?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Он. Стыдно за что?

показать ответы